23 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Волгограде «Нива» ушла под воду возле женской консультации

Волгоградцы два дня спокойно смотрели, как затапливает их улицу.

Поделиться

Аварийная бригада уже работает на месте происшествия

Аварийная бригада уже работает на месте происшествия

Поделиться

В Тракторозаводском районе Волгограда автомобиль «Шевроле-Нива» ушел под воду, провалившись в огромную выбоину на улице Дегтярева, 41.

Как сообщают в социальных сетях очевидцы случившегося, для водителя отечественной машины неудачными оказались сразу два обстоятельства: извечно плохая дорога и коммунальная авария.

— Судя по всему, водитель «Нивы» не знал о яме, а под толщей воды разглядеть ее сейчас невозможно. Машина нырнула в воду передом. Ее тросами вытягивают на сушу, — рассказал V1.ru оказавшийся рядом волгоградец.

Отметим, что, по сведениям горожан, прорыв, из-за которого улицу Тракторозаводского района полностью затопило водой, произошел еще вчера, 5 октября. Между тем в компании «Концессии водоснабжения», которая признала, что это их авария, V1.ru сообщили, что ни один из волгоградцев не потрудился сообщить о происшествии.

В «Концессиях» также заявляют, что на месте уже работает аварийная бригада.

— Об аварии мы сами узнали из социальных сетей. Удивительно, но никто из волгоградцев не сообщил о прорыве в аварийную службу. Нет ни одной заявки от местных жителей ни за вчера, ни за сегодня, – рассказали V1.ru в пресс-службе «Концессий». – На месте уже работает аварийная бригада. Специалистам предстоит установить место и причины прорыва, откачать воду и приступить к работам. Сейчас назвать сроки устранения аварии невозможно.

Добавим, что из-за прорыва трубы оказался затруденным проезд к женской консультации. По адресу: улица Дегтярева, 45 также находится родильный дом №1.

Фото: Иван Иванов/ Жесть Волгограда/ VK.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter