22 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Горячая вода вернется в Жилгородок не раньше четверга

Официально воду должны дать уже сегодня.

Поделиться

Официально воду должны дать уже сегодня

Официально воду должны дать уже сегодня

Поделиться

В Дзержинском районе Волгограда жители микрорайона Жилгородок продолжают с нетерпением ждать обещанную горячую воду.

Как сообщает V1.ru, из-за прокладки новых труб люди купаются в тазиках уже на протяжении месяца. Сегодня стало известно, что долгожданная горячая вода появится в кранах волгоградцев не ранее чем в четверг, хотя отключение продлено до сегодняшнего дня.

— Официально отключение горячей воды в Жилгородке продлено до 10 октября, — сообщили V1.ru в «Концессиях теплоснабжения». — По факту восстановить горячее водоснабжение в полном объеме удастся 12–13 октября.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, о том, что жители Жилгородка в Дзержинском районе с 15 сентября остаются без горячей воды, выяснилось вчера, 9 октября.

По словам волгоградцев, сроки, когда горожане смогут отложить в сторону тазики, постоянно переносятся. При этом, заявляют горожане, рабочие в траншеях особо не торопятся.

— Перекопана 51-я Гвардейская на Жилгородке. Кладут трубы большого диаметра. Регулярно ходим мимо, и, мягко говоря, рабочие не торопятся, — рассказала V1.ru местная жительница. — Еще трубы лежат на Толбухина, поменьше, но просто лежат. Сдается, это не первое отключение. Нам обещали 5 октября включить горячую воду, выключили 15 сентября, а вчера повесили объявление, что горячую включат 10-го в восемь вечера. То есть горячей не было почти месяц в холод.

Фото: Виктор Ястребов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...