21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Фото пользователя
12 окт 2017 в 21:54

Убирать надо эту толкучку с этого места. В поле её, подальше от города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2017 в 22:49

Сколько ещё детей должно в этом месте погибнуть, прежде чем переход станет регулируемым?

ОТВЕТИТЬ
водитель
12 окт 2017 в 22:54

а водитель второй машины не видел что первая машина стоит не просто так на переходе? что за машина, кто был за рулем, почему данные не написали? обычно пишите а тут конспирация

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2017 в 05:42

Когда же пешеходы от мала до велика уяснят, что дорогу нужно НЕ ПЕРЕБЕГАТЬ,а ПЕРЕХОДИТЬ,убедившись перед этим в безопасности своего движения,что водитель их пропускает,особенно на нерегулируемых переходах. Ведь в противном случае он может просто не заметить вас и не успеть среагировать,как в этом случае.И ещё что в наушниках нельзя это делать,сколько случаев ДТП было, когда подростки беззаботно переходят дорогу в наушниках, даже не смотря по сторонам,а потом оказываются под колёсами,а дальше как повезёт.

Гость
13 окт 2017 в 07:19

Девочка была сбита за пешеходным переходом метров двадцать кто не видел не в водите людей в заблуждение

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2017 в 08:27

Не оправдываю водителей, НО! пешеходов тоже надо наказывать, сейчас пешеходы ходят по диагоналям и от переходя 2-3 метра, это на Титова, Юности, Металлургов и им наплевать что на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал выезжают для поворота авто. На рынке ТЗР второй нерегулируемый переход убрали ещё осенью когда произошла трагедия в Иловле ( по Шурухина сзади рынка) рядом в 10 метрах есть регулируемый "кнопочный" переход, но все от мало до велика прутся по этой козьей тропе, видите лень им пройти десяток метров.

Гость
13 окт 2017 в 09:34

Слава Богу жива! остальное хе*ня. Следите за детьми! а Водителю, любому, нужно знать, если машина остановилась справа, слева, по барабану где, сбрось скорость до минимума , а там где узко лучше остановись. из за нелепого стечения обстоятельств не хочется потом страдать никому. а это именно так. А переходить строго по зебре , поддерживаю, но меня даже на зебре на коммунистической пропускает не каждая машина, даже вылетает на встречку, лишь бы не пропустить, может я страшный, хз. Будьте бдительны в местах массового пребывания людей!!!

Гость
13 окт 2017 в 13:21

Никакого пешеходного перехода там нет. Мамаша до последнего пакеты из рук не выпускала. Жаль водителя.