23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Волонтеры просят коммунальщиков не мешать в поисках пропавших волжанок

Добровольцы жалуются на то, что дворники срывают ориентировки на предполагаемого преступника.

Поделиться

Волонтеры призывают коммунальщиков помочь в поисках предполагаемого преступника

Волонтеры призывают коммунальщиков помочь в поисках предполагаемого преступника

Поделиться

Волонтеры, больше 10 дней прочесывающие Волжский в поиске пропавших девушек, просят коммунальщиков не срывать со столбов ориентировки на подозреваемого.

Как рассказали V1.ru участники движения Road HELP, по распоряжению управляющих компаний дворники каждый день убирают с подъездов фотографии Александра Масленникова, который, по версии следствия, причастен к исчезновению девушек.

— Понятно, что вместо наших ориентировок гораздо выгоднее повесить рекламные объявления. Но сами дворники объясняют сорванные листовки борьбой за чистоту, — поясняют волонтеры. — О каком благоустройстве может идти речь, когда на фоне последних обстоятельств объединился весь город? Может, коммунальщикам уже стоит услышать нас и помочь в поисках?

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, 28-летняя Ольга Шапошникова и 29-летняя Дарья Лабутина ранним утром 13 октября не вернулись домой после посещения караоке-клуба. Полиция, военные и отряды волонтеров перекапывают лесополосы и прочесывают буквально каждый метр в городе. В интернете тем временем появляется все больше фейковых новостей о том, что девушек нашли, а предполагаемого преступника видели в городе.

Отметим, что Следственный комитет и Главное управление МВД по Волгоградской области области объявили подозреваемого в убийстве Александра Масленникова в розыск в прошлую пятницу, 20 октября. В тот день исполнилась ровно неделя после исчезновения волжанок.

Приметы разыскиваемого жителя Волжского: рост 195-200 см, среднего телосложения, волосы светлые, коротко стриженые, имеются лобные залысины, глаза голубые, глубоко посаженные.

За информацию, которая поможет задержать предполагаемого преступника, мэр города Игорь Воронин объявил вознаграждение в размере 700 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...