8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
31 окт 2017 в 18:58

Вангую, Матову взяли выполнять "грязную" работу, а именно подписывать противозаконные документы, скорее всего по сносу культурного наследия или застройке например на Мамавом кургане. Судьба ее такова, либо потом тихо сольют, либо она сядет лет на 5.

Гость
31 окт 2017 в 19:31

ну вот филармонию развалила и теперь дальше разваливать . а как же колбяшкин он же кофе по утрам заваривал ей и его надо с собой забрать так сказать тяжёлое наследство разрушителей . получается спросить будет неского за разгром оркестра - лазоревого цветка- вишнёвого сада- хоровой капеллы и потерянной финансовой прибыли . мавр сделал своё дело и удалился и это было понятно с самого начала её прихода в филармонию разогнать людей легко а вот что то создать это не к матовой

Яша
31 окт 2017 в 19:32

1.новому директору не входить в кабинет пока не изгонит всех бесов из кабинета батюшка. 2. Горе пришло в комитет госохраны. Ждите увольнений и соболезнования вам . Храни Господь Вас. Аминь.

Гость
31 окт 2017 в 21:13

Бударину верную пусть с собой захватит

Гость
31 окт 2017 в 21:14

Таких мавров везде сажают в кресла для развала, Слесаренко развалила областной комитет молодежной политики, Радько с успехом разваливает городской комитет, а без мавров ни куда. Маврами кишат органы власти и города и региона - дочки, снохи, сыночки, блатные, спортсменки, и др. с нулевым профессионализмом, только почему то на наши налоги решили поэкспериментировать. Светлана то же из молодежной политики вышла.

Гость
31 окт 2017 в 21:51

По словам секретаря, директор филармонии буквально за секунду до звонка уехала по неотложному делу.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/gorod/360271797624832.html#add-comment-anchor

Очередной финт. Вот точно так же она больше полугода не могла с артистами встретиться, которые просили её дать ответы по текущим вопросам.

Гость
31 окт 2017 в 21:57

И все таки, что за ветра веют над этим некогда славным, в ныне приведенным почти в руины городе- победителе. Варварское издевательство над бедной отраслью уже стало нормой жизни. Почему бы Матову, Колбяшкина, Куделькина не отправить командовать кузнечным производством или литейным, например? Почему несведущие люди так уверены в том, что они могут все???? Или все делаем от балды, в после нас хоть потоп?????

Гость
31 окт 2017 в 21:59

В бытность Светланы Викторовны начальником протокольного отдела аппарата Губернатора от ее заходов страдала вся Администрация, но наружу это не выходило, все молчали. А после директорства в филармонии она личность известная, с трудоустройством если сейчас проблем нет, то после смены первого лица появятся.

Гость
31 окт 2017 в 22:20

да- да колбяшкина и бударину с собой забирает не надо таких в культуре ну никак хамов

Гость
31 окт 2017 в 22:33

Паулюс, хватит мстить Волгограду!

Гость
31 окт 2017 в 23:23

Увольнение это правильно, но что успела эта маленькая, хрупкая женщина натворить меньше чем за год ужасно, последствия непоправимые. Эффективная работоспособная команда уничтожена. Матова не умела и отказывалась проводить массовые мероприятия и ради ее светлости филармония разделилась на 2 учреждения, второе будет проводить праздники, только участвовать в них будут коллективы той же филармонии и в большинстве на базе филармонии. Маразм.

Гость
31 окт 2017 в 23:33

Когда уходит руководитель, народ разделяется - одни ликуют, другие жалеют, говорят в комментариях спасибо, хороший мужик был. Интересно, появится ли здесь хоть один положительный отзыв? Может от Будариной, а то она так в предыдущих статьях старалась.

Гость
31 окт 2017 в 23:36

Ну, здесь не получилась работа, ещё где-нибудь получится! Ещё есть образование, наука, Совет министров, наконец...:-)

Гость
1 ноя 2017 в 01:45

И как там? Колбяшкин уже место директора примеряет или тоже - с вещами на выход?

Фото пользователя
1 ноя 2017 в 01:55

Весёлый город всё же, этот Волгоград. Сплошные широкопрофильные многостаночники и прочие стахановцы менеджмента. При Ромчике в моде были универсальные юристы, куда ни ткни.

Гость
1 ноя 2017 в 02:55

Завтра "открытие" сезона. Не верю что артисты симфы будут "играть" . Ребята симфонического поддержите уволенных

Гость
1 ноя 2017 в 03:30

Матову-в губернаторы! Пусть уж добьёт наш почти разрушенный город, чтобы не мучились.Госохране-аминь! Герой решительно решил окончательно уничтожить культурную жизнь города.Пейте пиво, смотрите футбол! Это всё, что позволено рабам!

Гость
1 ноя 2017 в 03:34

Мавр сделал свое дело... последствия ужасающие для города после МатовоКолбяшкиной. ломать-не строить.

Гость
1 ноя 2017 в 04:25

Родину-мать сократят, до ОСИПОВА-ОТЦА остальные памятники оптимизируют.Эх,ВолгогрАД.

Гость
1 ноя 2017 в 06:28

Филармония давно себя изжила, в том виде, в котором она была. Это касается и Волгоградской культуры в целом. Не хочется называть конкретные фамилии, но многие деятели от культуры застряли в прошлом и давно не соответствуют времени.

Гость
1 ноя 2017 в 07:32

М. Е. Салтыков-Щедрин История города Глупова.
А у нас история города Матова.
Замечательное название публикации на примере г-и Матовой вот оно истинное лицо волгорадского чиновника - некомптентнсность, подхалимаж, глупость, скорее всего хамство и наверное жадность.
Интересно а кто ее так упорно крышует?

Гость
1 ноя 2017 в 07:52

а осипов- орёл подсунул свою протэжэ такую же как и он в культуре и сидит а когда будет отвечать за разгром филармонии ? ломать не строить а что то создать ума не хватает сегодня наверно по пригласительному пойдёт смотреть и слушать то что осталось от оркестра . ну а матова что не пойдёт наслаждатся музыкой ? или некогда ей теперь . спешит на новое задание по разгрому вот уж никогда ей не отмытся от звания погромшика и от разгрома филармонии пусть с собой забирает прихлебателей колбяшкина-бударину

Гость
1 ноя 2017 в 07:58

ни одного положительного отзыва о работе матовой в филармонии и это факт и куда её ещё можно после этого отправлять- руководить это позорище да и только

Гость
1 ноя 2017 в 08:08

и что осипову- матовой за разгром филармонии ничего не будет??

Гость
1 ноя 2017 в 11:02

позор им обеспечен. они еще прогремят по телевидению, группа ребят сейчас работает над этим

ура!
1 ноя 2017 в 11:34

Справедливость восторжествовала Матову- разрушительницу убрали! Сочувствие она не вызывает ни у одного человека, надо же быть настолько злой и мстительной, что столько человек настроить против себя и полностью разрушить учреждений, которое создавалось десятилетиями!!!!! Срочно уберите Колбяшкина- грубиян и алчный человек. Он все что плохо лежит тянет в свой карман. А это бюджет! Или его посадят через пану лет, когда вскроются его делишки.

Гость
1 ноя 2017 в 11:37

Переживаю - Матова хоть паспорта на инструменты успела сделать? А то ведь, бедная, до двух ночи вкалывала каждый божий день. Теперь объекты культурного наследия пойдет паспортизировать.

Гость
1 ноя 2017 в 12:57

Не переживайте, компетентные органы уже взяли её в разработку, после ухода губернатора все за всё ответят.

Гость
1 ноя 2017 в 13:41

Не подскажете - когда он собирается?

Гость
1 ноя 2017 в 16:03

НИ одного хорошего слова ей во след!!! Ни одного! Одни плевки! Это как же нужно гвоздями приколотить корону к своей голове, чтобы даже не понимать и не чувствовать презрение людей? Как в определенных группировках: меня крышуют и я не волнуюсь. Понятно, что крыша в лице депутата ее устраивает. А мнение и отзывы людей о ней и ее работе ей и ее бывшему заму до большой лампочки. И все-таки показатель, что никто не написал ни одного хорошего слова после ее ухода из филармонии. Да, показатель качества ее работы равен 0.

Гость
1 ноя 2017 в 17:33

сколько она людям напакостила своим назначением и директорством.И дочка вроде как есть у неё неужели тоже станет такой как мама. показатель её работы есть сознательное вредительство за деньги из культуры.ей бы ноги уносить из города из за своей популярности по разгрому филармонии от этого ну никак ей не отмытся позорище и только а осипов тоже человек от культуры позор города