28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

volgograd
8 дек 2017 в 19:50

Вместо того, что бы издеваться над автомобилисты, общественники и активисты, вы бы лучше пролоббировали массовое строительство парковочных карманов, паркингов и парковок. Вот как по всему городу этого понаделают - тогда и тыкайте пальцем.

ОТВЕТИТЬ
Кость
8 дек 2017 в 20:17

К ситуации № 3. Насчет "инвалидной" парковки нарушение очевидно, а вот по поводу нарушения разметки могут быть объяснения: водитель подъехал, когда "криво" уже стоял ряд машин, и одно место освободилось (причем ровно по ширине парковочного места), куда он и "нырнул". Машины уехали, а он остался "оленем". Обычно так и бывает. Но ставить авто на места для инвалидов - последнее дело!
Ситуация № 9. В принципе, все понятно. Но вот вопрос: а что, если водитель находится в машине?

ОТВЕТИТЬ
авт
8 дек 2017 в 20:59

какие молодцы... фото в центе города)))) там ни парковок ни стоянок... где ж людям парковаться... сначала парковки и стоянки заделайте... а уже потом охоту на ведьм устраивайте... (комментарий относиться не ко всем фото)...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 21:18

Не пора ли переименовать рублику - "За что получает зарплату начальник ГБДД".

Извините,
8 дек 2017 в 22:47

а куда бедным автовладельцам деваться, в некоторых дворах после ремонта негде разъехаться не то что машину припарковать. Если ширина тротуара позволяет то почему на нем нельзя поставить авто если другого места просто нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2017 в 23:28

Ни на одном фото, авто не мешает пешеходам. Вот мне не сложно обойти машину.

ОТВЕТИТЬ
Николай
9 дек 2017 в 00:08

А я давно ношу машину с собой... Как??? Не умеете? Не знаете? Ой,забыл сказать,я с другой планеты.

алекс
9 дек 2017 в 10:53

Почему мы жители города героя Волгограда, должны думать где взять денег и построить парковки .Всё равно хамы на парковку своё железо не ставят.Только огромные штрафы исправят ситуацию.

Гость
9 дек 2017 в 12:09

Меня поражает однобокое освещение проблемы-никто не замечает очевидное отсутствие парковок, развязок, наземных и надземных пешеходных переходов, засилье торговых точек на автобусных остановках которые и имеют взаимоисключающие назначения, низкое качество дорог, разметки, грязные светофоры. Укажите мне коренному сталинградцу -волгоградцу конкретные места парковок в Центральном и Ворошиловском районе, доступных для пенсионера из другого района. Изредка приезжая в центр, испытываю проблему с парковкой и вижу, что работать в центр едут со всего города и все улицы закоулки буквально забиты их машинами. Не туда смотрите господа, проблему надо правильно понять и обозначить и лишь затем решать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 12:15

В1 - молодцы! Обязательно продолжайте, судя по оправдывающимся комментариям не все автохамы безнадежны!

Гость
9 дек 2017 в 12:21

Кулаком, царапиной на кузове, проколотой шиной проблему недоразвитой инфраструктуры Центра города не решишь. Людям негде работать в своих районах, негде учиться, органы власти, массовки и шоу, театры, выставки, музеи, даже стадион - все сосредоточено в центре города, отсюда и челночный утренний, дневной наплыв и вечерний откат населения на общественном и личном транспорте. А подумать некому и некогда, лучше сразу снять фото, наклеить хамскую вывеску или дать в морду. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. А завтра тебе кто-то даст в морду, а ты жену или матушку свою престарелую к поликлинике, больнице подвозил и встал ради них поближе к дверям, но на тротуаре? Людей надо любить и уважать.

Волгоградец
9 дек 2017 в 15:49

Я сосед ,Дениса Григорьева,автора статьи данного материала,скажу вам сразу он сам паркуется ,как хочет ,своё авто постоянно лепит на детскую плащадку,не однократно уже ему об этом говорили ,а он только оскально улыбается

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 16:09

Зимой из-за припаркованного на тротуарах быдла, дорожная техника не может убрать снег, не может лед посыпать песком, а если где и посыпят, так вместо пешеходом туда обязательно какой-ть урод поставит свое ведро
Почему пешеходы должня расплачиваться за якобы отсутствие парковок?
И кто сказал, что парковок в любом месте и всегда должно хватать на всех желающих?
Тем более, в давно застроенных районах. Это что за бред?

ОТВЕТИТЬ
Центральный р.
12 дек 2017 в 10:21

Парковок в центре нет и не будет, в том количестве в котором вы хотите, мыслите из реалий жизни, как писали кто-то выше, центр давно застроен, и он не "резиновый", что прикажете сделать сносить 2-3 жилых дома в центре и делать вам парковки ?
А карманами своими достали уже, вырубать деревья вдоль проезжей части полностью, как вы видите-ли хотите вам под парковки, в принципе этого делать нельзя, потому-что везде вдоль дорог жилые дома, т.е. ваша машина будет парковаться у кого-то под окнами и там же газовать будете включая её, что-бы поехать.
Паркуйтесь там, где есть законное место для парковки.

14 дек 2017 в 06:50

Какие бестолковые и детские отмазки водятлов... - нет карманов, нет парковок, постройте мне место для моей машины... Почему когда человек покупает оружие, его сначала обязывают получить лицензию, купить сейф... Почему вы когда берете ваши кредитные полусгнившие ведра, не думаете о том, где вы будете его ставить? Со стороны выглядите как хнычущий ребенок, уткнувшийся в мамину юбку, и жалобно показывающий трясущимся пальчиком на того, кто тебя обидел: - а они мне не приготовили парковки, не хотят сделать карманы... ууууу, какие....