25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Журналисты не смогли привлечь внимание Владимира Путина к коррупции в Волгограде

Три с половиной часа на экране мелькала табличка «Коррупция. Волгоград. Интер».

Поделиться

По мнению журналистов, они пытались задать президенту вопрос, волнующий большинство волгоградцев

По мнению журналистов, они пытались задать президенту вопрос, волнующий большинство волгоградцев

Поделиться

Волгоградские журналисты пытались, но так и не смогли задать президенту России Владимиру Путину вопрос о разгуле коррупции в Волгограде.

Как рассказала V1.ru корреспондент издания «Интер» Галина Гунькина, которая три с половиной часа держала в руках плакат с надписью «Коррупция. Волгоград. Интер», незаданный вопрос касался самой большой тревоги жителей Волгоградской области — пожирающей регион коррупции.

— Мы хотели задать вопрос о том, что за последние шесть–семь лет в Волгограде сменилось три губернатора, но тем не менее ситуация с каждым разом становится все хуже и хуже, — уточнила Галина Гунькина. — Мы ждали каких-то позитивных перемен от Бочарова, но ему, к сожалению, не удалось переломить ситуацию. Область остается в числе первых по коррупции, по мошенничествам с ОСАГО. Есть и еще множество всяких смущающих моментов, которые происходят в нашем регионе. Мы хотели предложить Путину взять нашу область под ручное управление, раз уж никто не справляется.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что сегодня состоялась традиционная большая пресс-конференция Владимира Путина, на которую было аккредитовано 1640 журналистов. На мероприятии присутствовали представители пяти СМИ из Волгоградской области, однако задать вопрос президенту никому из них не удалось.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Галина Гунькина/Fb.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...