6 августа четверг
СЕЙЧАС +33°С

Под Волгоградом опять запретили митинг против мусора Кировской свалки

На этот раз власти Светлоярского района сослались на недопустимое место проведения массовой акции.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
22 янв 2018 в 10:49

Жители, вам доктор наук Желтобрюхов все разложил по полочкам, что вас не устраивает?

Гость
22 янв 2018 в 10:53

Сволочи скрывают что людей травят хим и био опасным мусором из одного места заразу в другое перевозят ну правильно там же млрд крутятся на отмывании а люди это так пустое место дохните и заражайтесь нам на вас глубоко и далеко из своих вилл на островах.P.S. что же вы в свою латошинку не перевозите ???

Гость
22 янв 2018 в 11:14

Как житель Кировского р-на,я благодарен властям за вывоз свалки и сочувствую светлоярцам ...вот такое двойственное чувство.

Гость
22 янв 2018 в 11:20

Где экологи?

Гость
22 янв 2018 в 12:28

А красноармейцам что с Кировского воняло, что со светлого...
Заберите мусор поближе к стадиону, где чемпионат будет проходить
Он же не воняет
Засыпите дорожки по которым будете встречать именитых гостей
Сверху сорбентиком присыпать и о чудо!!! Зелёная травка расти будет!

Фото пользователя
22 янв 2018 в 12:35

Запретили митинг потому, что люди опаснее мусора? У людей класс опасности выше?

Гость
22 янв 2018 в 13:04

Какие сорбенты? Глины привезли с карьера и весь сорбент. Ну тогда может митинг на Волге разрешать провести, прям на льдине, чтоб уплыли подальше ))))

Гость
22 янв 2018 в 13:07

А ещё говорят, что у нас демократия, при демократии митинги разрешены

Гость
22 янв 2018 в 13:09

Жители лукаво делают вид что не понимают что валят в пруд-накопитель оставшийся от Светлоярского БВК, который " экологи зеленые" и заставили закрыть в свое время. Так что же они молчали когда работали на БВК и почему молчали когда судьба этого пруда накопителя не решалась 20 лет? Принято оптимальное решение и светлоярцам будет не вред , а только польза они лишатся одного пруда накопителя. Но почему они молчат по вредному влиянию еще двух прудов-накопителей от НПЗ и Каустика? А причина очень простая-в бюджет Чапурниковской администрации платятся денежные огромные средства. И закрыть , уничтожить эти вредные пруды означает потерять доходы. И митинги в конечном счете нужны для выкачивания какой-либо выгода-материальной или политической.

Гость
22 янв 2018 в 14:37

Митинги - ненужные мероприятия. Все должно решаться в спокойной обстановке. А то на Украине домитинговались! Сейчас плачут. У нас вообще нужно митинги запретить! Через них американцы хотят развалить Россию! Люди! Не ведитесь! Все в Светлом Яру с экологией в порядке. Губернатор следит за этим сам лично! А митинги нужны только определенным людям чтобы баблишко зарабатывать! И депутатам о которых ничего не слышали, типа Крылова!

Гость
22 янв 2018 в 14:52

Слышали последнюю новость? Уже наши как бы активисты договариваются. кто будет руководить посёлком и районом! Говорят, чуть не передрались)) В общем, решили, что Арчаков станет на подхвате у Сергеева, который всегда мечтал о креслеце главы района, но станет лишь главой посёлка. А Завгороднева сказала, что не отдаст место главы района - под себя готовит)) так-то вот)))

Гость
22 янв 2018 в 14:53

Тут некая дамочка по фамилии Завгородняя Ольга всюду кричит, что "У властей началась истерика" Да, ладно сказки рассказывать! Судя по стилистике, это у этой дамочки подозрительная истерика! Она никому не говорила, что использует в своих целях этих крикунов Сергеева и Арчакова? Ради каких целей, не расскажет нам?)) И не замешана ли тут политика?
А уж этих жуликов Арчаковова с Сергеевым весь Светлый Яр знает!)) Они постоянно перебаламутят народ, а сами НИЧЕГО ТОЛКОВОГО для посёлка не сделали!!! Всё тот же вопрос на засыпку: почему они другими не занимаются свалками? Возможно им проплатили за шумиху накануне выборов? Они думают, что об этом никто не знает.

Гость
22 янв 2018 в 15:06

Все равно люди узнают правду о схемах чиновников и Желтобрюхова, засыпка пруда с химотходами мусором свалки Кировского района незаконна! Жители против этого!

Гость
22 янв 2018 в 16:53

жители это рабы,ни кто ни кого не спрашивает ,плати налоги пока жив,помер ну что ж,одного налогоплательщика потеряли,вот и вся наша власть,

Гость
22 янв 2018 в 17:08

сгиньте троли

Гость
23 янв 2018 в 09:26

Почему везде пишут что свалку начали свозить с декабря??? на самом деле её возят еще с июля и не кому до этого не было дела. заметили только когда грязь на трассе появилась, шумиху надо было начинать еще давно а не когда это стало кому то выгодно!!!