31 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
24 янв 2018 в 13:07

А до этого куда все "стекалось"?

Гость
24 янв 2018 в 13:26

Там будет отдельная палата по откачиванию от алкоголя

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 13:33

Надо делать ремонт без всяких лишних тендеров теми подрядчиками которые в нашем регионе уже себя зарекомендовали. Лукой уже купил по тендеру самые дешевые задвижки, замена и последствия по цене не сопоставимы!

Гость
24 янв 2018 в 13:46

По Жукова, 3 хорошие подрядчики

Житель
24 янв 2018 в 13:54

Господин Бочаров! У тебя совесть есть? При такой дыре в бюджете вы делаете дорогущие ремонты, лифт на 3-ж( к вам что инвалиды ежедневно десятками ходят) ни один губер до вас до этого не додумался, в облдуме ремонт забабахали. а ведь все и так было прилично в думе, сейчас во очередной ремонт. Вы оглянитесь вокруг, послушайте не ж**олизов, рядом сидящих, а жителей вт.ч. и с районов. У них на элементарное не хватает. А вы свои прихоти ублажаете. Зато когда пришел в область Бочаров так кретиковал Боженова и Бровко. они себе такого не позволяли. Это ж до чего дожили наши руководители, что на 3-й этаж поднятся, а если все же пешком ходят, то для кого лифт строили. ПОЗОР

Елена
24 янв 2018 в 14:07

А почему так устал губернатор? Кто на нем пахал? Что срочно понадобилась перепланировка существующих помещений, включающая расширение зоны отдыха губернатора.
Лучше б о людях подумали, которые вам эти миллионы в бюджет приносят...

Тамара
24 янв 2018 в 14:20

Комната для тусовок во время выборов.Обязательно нужно.

123
24 янв 2018 в 15:37

Типичная подача инфы для быдла.

Фото пользователя
24 янв 2018 в 15:50

Уверен, подобные кризисные центры уже есть у местных МВД, ФСБ, МЧС, СУ, Прокуратуры, Облздрав тд. . А нельзя их объединить? Все равно, в случаях ЧС в принятии решения принимают участие все названные структуры? Сколько бы денег сэкономили!

Учите историю. Главнокомандующий Кутузов собрал за деревенским столом в избе ( Кризисный центр федерального значения) генералов, обсудил вопрос и дал французам жару.
Еще профессор Преображений говорил, что кризис в наших умах ...Тут никакие лифты - ж..подьемники не помогут. Хоть 10 лифтов ставь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 16:02

Мутная инициатива и цели мутные, а главное "как не садитесь все в музыканты не годитесь". Где гениальные управленческие решения которые предполагается контролировать и исполнять? Кто же и где эти решения готовит??. Что в принципе изменится в содержании работы администрации, если создадут "запретный город" для узкого круга лиц, а остальных уплотнят и сократят?. Любые затраты на якобы новую организацию труда должны быть оправданы и целесообразны и приносить очевидный и планируемый эффект в работе. Как китайский император из-за угрозы своей жизни отделится от всех и лишь тогда сможет управлять, а сейчас ему что-то серьезно мешает правильно и эффективно работать? Видимо неэффективные бюджетные траты создают иллюзию удачной работы на посту. Нам только можно с сожалением высказаться по этому поводу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2018 в 22:46

Крышу совсем снесло? Алкоголизм не излечим. Что еще придумает этот варяг, чтобы еще больше вогнать в долги область?

Загрузка...