6 мая четверг
СЕЙЧАС +20°С

Снегопад и парад парализовали дороги Волгограда

Тысячи волгоградцев опоздали сегодня на работу, в школы и детские сады.

Поделиться

Местами улицы Волгограда напоминают сейчас венецианские

Местами улицы Волгограда напоминают сейчас венецианские

Поделиться

Жители Волгограда сегодня, 31 января, на выходе из своих подъездов застряли в огромных сугробах. Из-за нерасчищенных после сильного ночного снегопада дорог многие опоздали на работу, в школу и детские сады. Недобрым словом поминали волгоградцы утром коммунальщиков и военных, из-за которых в центре города перекрыли все главные дороги.

Не справившаяся с выпавшим снегом коммунальная техника с особым усердием трудилась с утра на проспекте Ленина и других, не закрытых из-за репетиции парада, улицах. Крупногабаритные машины на проезжей части стали еще одной причиной транспортного коллапса.

— На Современнике из-за того, что около обочины наискось встал коммунальный КАМАЗ, троллейбусы были вынуждены его объезжать по средней полосе. В результате одному из них не хватило длины рогов, и они отвалились, — сообщила V1.ru Марина Артамонова. — Пока водитель троллейбуса водружал рога обратно, за ним выстроился целый паровоз из автобусов и других машин. Для проезда осталась только левая крайняя полоса. Собралась пробка.

Возле Больничного комплекса буксовал автобус "Питеравто"

Возле Больничного комплекса буксовал автобус "Питеравто"

Поделиться

Если на каких-то дорогах автомобили встали в пробке из-за чистки дорог, то на других наоборот — из-за неубранных сугробов.

— На Больничном комплексе автобус «Питеравто», застрял в снегу аккурат на подъезде к корпусу, куда доставляют тяжело больных. Около 15 минут он буксовал на месте, перекрыв жизненно важную во всех смыслах дорогу, — рассказал оказавшийся на месте фотокорреспондент V1.ru. — Сейчас движение уже восстановлено.

Поделиться

Жители Волгограда, передвигающиеся по городу пешком, жалуются сегодня на непролазные сугробы возле домов. Дворники и коммунальщики не успевают расчищать заваленные тоннами снега пешеходные дорожки.

— До садика пришлось нести ребенка на руках. Перелезть через сугробы дочка не смогла. То же самое приключилось и с машинами, по уши увязшими в снегу, — сообщила жительница микрорайона Ангарский.

Из-за перекрытой рокадной дороги транспортный коллапс наблюдается на 7-й Гвардейской

Из-за перекрытой рокадной дороги транспортный коллапс наблюдается на 7-й Гвардейской

Поделиться

Отдельная история сегодня на улице 7-й Гвардейской в Центральном районе. Из-за закрытой Нулевой Продольной многие волгоградские водители попали в западню на этой улице. Возле Арбитражного суда машины с трудом разворачиваются в обратном направлении и пытаются выбраться из пробки, проезжая через прилегающие дворы.

Массу «приятных» впечатлений доставил волгоградцам и тающий на дорогах снег. Местами улицы Волгограда походят сейчас на венецианские.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Анжелика Пехтелева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...