28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
30 апр 2018 в 10:32

Пусть встретит большой помойно. Если главы все получают по ... тысячи зп. Отчитываются что все отлично. Пусть увидят как живут люди в рашке. Щас уберут все будет понятно что не люди работали в а чинуши

Гость
30 апр 2018 в 11:11

смешные такие)))) за бесплатно идти.....спасибо, не надо! а если укусит змея? уже одна сходила по нужде, теперь лежит в змемле

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2018 в 11:11

после таких призывов и рассуждений..., этот активист дал понять что ОН, за нынешний бардак во власти и за тех кто набивает карманы за счет таких вакханилий и дербаний бюджета как это чм...)

Гость
30 апр 2018 в 11:14

Да здравствует бесплатный сбор валежника!

Ирод Павлович
30 апр 2018 в 12:01

Директор ФБУ «Центр защиты лесов Волгоградской области» Владимир Ющенко, сообщил V1.ru, что за лесополосами в регионе никто не следит уже много лет. По мнению гражданского активиста Константина Глушенка ....... Болтуны. Глущенок - руководитель партия "Родина", потом "Социалистической Единой партии России", Потом "Мсполнительный директор "Бессмертного полка". Ющенко в муниципальной конторе леса защищает от мусора чужими руками. А что гости скажут?????
Живут в ***, а теперь озаботились. Как же, Гости ФИФА .....

Гость
30 апр 2018 в 12:04

Сами убирайте бесплатно. Я не мусорил.

Гость
30 апр 2018 в 12:41

А что же областная власть, куда смотрит, или она вместо городской работает, а про область не знает. Или штаб себе за сотни миллионов рублей

Гость
30 апр 2018 в 13:15

В адм. Города волгограда и области достаточно дармоедов, вперед пусть идут и убирают.

Гость
30 апр 2018 в 13:22

Эта трасса до того загажена, что ужас. А где наши службы, которые должны за этим следить ? Ну надо же наверное уже наказывать тех кто мусорит строго и следить за чистотой всегда а не только к ЧМ

Гость
30 апр 2018 в 13:49

Правильно, не должен
Бочарова и его окружение позовите на субботник

Никитос
30 апр 2018 в 13:58

А налоги мы зачем платим.

Гость
30 апр 2018 в 14:01

сбор валежника еще запрещен.

Гость
30 апр 2018 в 14:27

Волгоград не только гостями, но и его жителями воспринимается как город пыли, мусора, грязи в отличии от советского периода. Из принципа убирать не буду: на это есть соответствующие службы, патриотичные активисты, активные патриоты, депутаты, губернатор, в конце-концов, его друг Лихачев.

Гость
30 апр 2018 в 15:12

Дустом таких активистов надо! Именно они развращают власть, которая ворует бюджетные деньги, не желая элементарно выполнять свои функции. Именно они прикрывают этих самых нерадивых губернаторов, мэров, депутатов, бросая клич глупым волонтерам, которых власть неоднократно и с удовольствием пользует. И вот это и есть настоящий реальный позор нашего города. Любой европеец подал бы в суд, если бы его заставили принимать участие в субботниках, переходящих в месячники. Как была наша страна крепостной, так по сути и осталась, рабский менталитет не вытравишь ни временем, ни законами.

Гость
30 апр 2018 в 15:29

Собирать валежник запрещено законом! На штраф нарываетесь?

Гость
30 апр 2018 в 15:36

— Самое печальное для меня в сегодняшней российской жизни — это отсутствие веры во что-то хорошее, светлое. Мало кто верит, люди живут как бы по инерции. Будто не на своей земле.
Ничего у народа нет. Страна в концессии! Раньше жили под коммунистами, сейчас — под олигархами и беспредельщиками из силовых структур. Ничего не изменилось: как был русский человек бесправным, так им и остался. И зачем ему стараться что-то хорошее сделать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2018 в 16:22

А может его просто вырубить и застроить? Как в городе. Зачем какие-то лесополосы нужны? Всё равно ведь скоро Бочаров с компанией обожрёт всё в Волгограде и полетит на следующую кормушку, а Волгоград существует только для того, чтобы их кормить.

Гость
30 апр 2018 в 16:31

Вместе с социализмом канули в Лету бесплатные субботники! Губернатор получил зарплату больше на 300 тыщ,а я нет,вот пусть он и поработает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2018 в 18:24

Что интересно, простые люди то отзовуться, помогут, но зачем развращать чиновников бесплатными работниками??? Пусть чинуши из городской и областной администрации, от главы до самого младшего работника беруться за топоры, метлы мешки и работают, работают на субботниках, еще есть субботы впереди , пусть отрабатывают свои доходы, а то совсем зажрались!!! Пусть им будет стыдно, а не простым горожанам, которых скорее всего и в центр то не пустят в периодЧМ просто погулять!!! И здесь плох не только Бочаров, а наше волгоградское чиновничье, которых из власти. можно только ногами вперед вынести ,сами нииииикогда не уйдут, и рааааааботать не хотят!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2018 в 20:19

Народ!!! Не хотите убирать-не надо, вас никто не заставляет.Но стоит задуматься, что может нужно меньше свиничать самим, а? А мусор выбрасывать только в специально отведённых для этого местах, а не создавать стихийных свалок, в лесополосе в том числе? Любите вы отдыхать на природе и гадить, засорять её, а потом все вам виноваты и с какой-то стати за вами должны убирать ваш с.., потому что вы платите пресловутые налоги. Вот с такой логикой вы и будете жить как свиньи в хлеву.Начните с себя. Или это не вы, а губернатор с администрацией, проезжая по московской трассе, выбрасывают в общие кучи свой мусор, полагая, что если возле обочины мусорная куча, то в неё можно подбросить своего д...?

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2018 в 20:51

Я, согласен принимать участие в подобных мероприятиях, но при одном условии, а именно, если увижу реальную работу по повышению безопасности дорожного движения. Жду трёхполосных дорог с чередованием как в Краснодарском крае или хотя бы редких полос для обгона, жду наклона дороги на крутых поворотах в виде виража и расширений для снижения лобовых столкновений там же. Пока же лишь появились уродливые и дорогие надземные пешеходные переходы.
А до тех пор..

Гость
30 апр 2018 в 21:27

Только после депутатов области и руководства города !!!

Гость
30 апр 2018 в 21:31

А Лесхоз (или как их там) зачем нужен? Мы значит налоги платим, чинуши из кооператива на них жируют, а потом такие - а выходите-ка граждане сами мусор убирать.
Нет уж, пусть видят все туристы что у нас происходит в городе и области!

Гость
1 мая 2018 в 08:53

По работе приходится ездить по дорогам области. Обратила внимание на то, что вдоль дорог и правда очень много мусора. Много засохших и поваленных деревьев. Сохранились ли организации, которые этим занимаются? Кто бросает? Люди. сами, как свиньи. Повесить видеокамеры и штрафовать. Почему за них должна убирать я. При мне ребенок бросил бумажку на землю в метре от урны. Я сделала замечание - урна рядом! Так его бабушка закрыла его собой и смотрела на меня как на врага. Так почему я за них должна убирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2018 в 12:02

На Красной Слободе на пляже и все вокруг ну просто убито. Вы думаете туристы на другой берег волги не поедут?
Глава Краснослободска не чешется.

Елена
1 мая 2018 в 15:58

Я поражаюсь людям, все кому то должны, что то должны, они налоги платят, поэтому не будут убирать, я не буду писать сколько составляют эти налоги. Мне пришлось быть в командировке в Голландии, 3 недели, жили в небольшом городке, у каждого перед домом произведение искусства. Мы были удивлены, это мягко сказано, но позднее нам пояснили. Что человек обязан содержать территорию около своего дома в порядке, если этого не происходит - в первый раз ему проводят лекцию о уборке, которая стоит около 500 евро, в дальнейшем будут штрафы. У нас же никого не штрафуют, кто радивый хозяин уберет, но их единицы. Если начнут штрафовать, скажут тоталиризм, власть измывается.

Гость
8 мая 2018 в 10:08

Хотелось бы, чтобы было чисто, но почему нашим чиновникам нравится, чтобы люди за бесплатно, как в недолеком прошлом, типа субботник, выходили и убирали. Уже который год, как начинается весна, звучит призыв, уберем город, нанимайте людей, платите и будет чисто. Кто то же за это отвечает, вот и метлу в руки.

Загрузка...