17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
4 мая 2018 в 13:27

и после этого на несколько месяцев жителям города оставаться без тц? нет уж, спасибо

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 13:37

Хотеть,- не значит делать! Особенно, когда «хотеть» надо для галочки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 14:24

Ну... заныли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 14:32

Проверьте диамант на североморцев. Зацарицынский который. У него даже главный вход не работает. Народ сбоку в узкие двери еле пролазит. Не говорю о тех, кто с колясками и тяжелыми пакетами

ОТВЕТИТЬ
Вантус
4 мая 2018 в 15:12

Места массового скопления людей должны проверяться всеми инстанциями не реже 2 раз в год! Безопасность людей гораздо важнее наживы коммерсантов. Также стоить ужесточить уголовную ответственность для владельцев таких заведений в случаи чрезвычайных ситуаций случившихся по их вине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 18:24

в Диаманте на Комсомольской нашли какие-то нарушения на верхних этажах ( ещё вопрос,что это за нарушения и как они влияют на пож.безопасность и создают ли угрозу жизни и здоровью посетителей!докопаться можно и до столба, был бы прапорщик на задании!), а ТРЦ закрыли весь, чохом:снизу и доверху, причем, суд даже ещё и не начинался. Вот был я в Липецке,там прок-ра и МЧС подошли к проверкам творчески и в Росстату из Волгограда бизнес уходит, за 4 месяца 2018 г. закрылось более 400 ИП. Вот такие пироги.................

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2018 в 18:57

После трагедии в Кемерово один умник из МЧС пытался оправдаться перед Президентом тем, что закон не разрешает проводить проверки объектов малого бизнеса чаще чем 1 раз в четыре года. На что Президент ему ответил, что этот закон касается проверок финансово-хозяйственной деятельности и никакого отношения к проверкам состояния противопожарной безопасности не имеет. Так, что господа из прокуратуры и МЧС вы хотябы по чаще смотрите и слушайте, что говорит Президент России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2018 в 21:29

прo кемерoвo через месяц никтo и не вспoмнит, а денежки так и будут стричь хапуги из мчс и прoкуратoры прoдажные.

ОТВЕТИТЬ
антипрокурор
4 мая 2018 в 22:11

В прокуратуре тоже не Творцы работают.
Полуграмотные они.
Пусть обижаются они.
Но против этого у прокурорских нет аргументов, ибо они там 80% недалёкие.
Блат порождает брак.

Гость
7 мая 2018 в 07:04

Живём в нищем городе, все еле выживают, закрыв Диаманты лишили работы столько людей! И ладно были бы действительно нарушения! На Комсомольской можно было перекрыть ДНС , а остальные бы работали, нет надо побольнее! 5 лет назад выгнали из ЦУМа , какое то преследование!

Гость
7 мая 2018 в 11:54

Из-за массового закрытие торгово-развлекательных центров на улице оказались сотни работников малого бизнеса и обслуживающий ТЦ персонал. Поступления налогов в местный и федеральный бюджет прекращены. И это называется НЕ кошмарить бизнес? Не спешат проверяющие органы на объект для подписания акта об устранении.