25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
4 мая 2018 в 22:54

Какие "мелкие изъяны"? 2-я продольная, после МК в сторону Красного - вся в дырах уже. Вот же только положили....
А взять дороги постарше, вот Электролесовская например - ездить страшно, темно и все колодцы проваливаются. И причём колодцы не где-то там и изредко, а часто и чётко под колёсами (наверное специально так для "людей" сделали).

Гость
4 мая 2018 в 23:21

Товарищь президент забери этих десантников контуженных откуда , они же не затем приехали сюда , они просто воруют деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2018 в 02:27

Мне нравится заголовок. Смех сквозь слезы.

Гость
5 мая 2018 в 07:16

Да ложь это всё! Дороги в Волгограде убитые в хлам! Тепло уже давно, но ремонта ни какого! Ужгородская,Куприна,Новоузенская,Буханцева,Елецкая,Кузнецкая,Елисеева,Огарёва,Североморцев,территория 2-й продольной в Ворошиловском районе, это только Ворошиловский район, проедьте по этим улицам всю подвеску от автомобиля там оставите! Что врать то??? Безсовестные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2018 в 07:20

Да почти на всех отремонтированы дорогах ямы и трещины и проваленные люки колодцев.
Автолюбителям и горожанам хотелось бы, что бы дороги ремонтировали в таком качестве, что бы уже через полгода подрядчикам снова нужно было ремонтировать дорогу.
ул.Лермонтова, ул. Ангарская,ул.Ткачёва уже все в ямах.
Чинуши вечно оправдываются тем, что дороги на гарантии.
Да Вы в конкурсе ставте такие характеристики что бы нарядчики могли один километр ремонтировать в течении нескольких дней,а не как ул.Лермонтова( 700 метров) за 6 месяцев.Тогда вынуждены подрядчики иметь большое количество рабочих и технику. И делать так , что бы два крупных объекта подрядик не имел право делать. А то размазывает технику и людей по разным объектам.
Нам качество необходимо. И долговечность дорог.
А то пургу несут про погодные условия.... А то в Ростове не такая погода...?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2018 в 07:35

Складываеться такое впечатление,что МЭРия не видит очевидного состояния дорог,либо просто хитрит.

Гость
5 мая 2018 в 08:30

Не надо быть строителем автодорожником, чтобы зафиксировать типовые изъяны наших автодорог: поперечная волнообразность от продавливания, трещины, через каждые 5 метров автодороги, которые превращаются в ямы; местные ямы, перед перекрестками гармошка от торможения; разрушения вокруг люков колодцев и дождеприемнмков. Установить причины возникновения несложно:1) конструкция дорожной одежды не соответствует нагрузкам;2) качество работ и применяемые материалы низкие; 3) организация движения и эксплуатация дорог не соответствует потребностям населения. Что делать? Иметь не коммерческие, а высокотехнологичные бюджетные автодорожные организации ( проектные, строительные, стройматериалов) финансировать их напрямую без конкурсов ; строить безотлагательно третью продольную и убрать большегрузы и транзитный транспорт с городских улиц. Есть у нас в городе и области команда с таким государственным мышлением? Основная проблема автодорог мнение властей что нет проблемы не нужно ничего делать

Гость
5 мая 2018 в 09:30

Контуженные осваивают деньги в Волгограде, а живут и покупают недвижимость в Москве, очередные рвачи приехали, года два присматривались . Сейчас доят область , расставили своих людишек из рязанского училища по денежным направлениям и пилят

Гость
5 мая 2018 в 09:36

На территории одной из организаций по изготовлению асфальта, лежит куча, очень сильно похожая на ОПИЛКИ. Вороятно это новая присадка для увеличения прочности и долговечности асфальта.

аппарат
5 мая 2018 в 12:09

Все проверили 00,1% изъяна!! Хватят шуметь

Гость
5 мая 2018 в 13:24

Брестская, Копецкого, Марийская вокруг рынка- там не ямы, овраги! Ни одной дороги не осталось чтобы из жилого массива к остановкам пройти! Где эти подрядчики с их гарантиями? Или надо главного гаранта звать, чтобы на местах зашевелились

Гость
5 мая 2018 в 15:09

Советский район. Дорог нет вообще. Казахская вся в глубоких ямах и волнах. Колодцы все провалены. У Аграрной академии ямы на Казахской опасны для жизни. Жесть, а не езда.

Гость
5 мая 2018 в 15:46

Смешной попробуй доехать до госпиталя ветеранов дошло до того кто то не выдержал из водителей и засыпал две большие ямы землей вот бы так в Москве попробовать

Фото пользователя
5 мая 2018 в 16:50

Самое страшное, что сейчас дороги перед мундиалем находиться в максимально возможном хорошем состоянии. Власть сделала все что смогла истратив на это невиданную для нас сумму ок 40 млрд руб. Раньше тратитли в разы меньше.
После ЧМ городу на ремонт дорого не дадут ни копейки. Сегодняшние дороги рассыпятся. И мы будем вспоминать их как сказку.
Улицу профсоюзную ремонтировали осенью 17 года. Сегодня её делают полностью заново. Вот вам и 0,1% брака.
Хватит врать. Не надо держать народ за иди.тов.
Запомните то что видите сегодня. На добрукю память . Потом детям будете рассказывать о напших хайвеях.

Гость
5 мая 2018 в 17:21

ПУСТЬ ЗАЛАТАЮТ ЯМУ ОБРАЗОВАВШУЮСЯ НА УЛ.ЛЕРМОНТОВА, ЕСЛИ ЕХАТЬ ОТ УЛ.МЕНДЕЛЕЕВА К МАМАЕВУ КУРГАНУ, ТО ПРИХОДИТСЯ ВЫЕЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ, ЧТОБЫ ЕЁ ОБЪЕХАТЬ! ЭТО ВООБЩЕ ВОПИЮЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ! И НА ДАМБЕ НА 3-Й ПРОДОЛЬНОЙ ПУСТЬ СТЫКИ ТЕМПЕРАТУРНЫХ ШВОВ ЗАДЕЛАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО, ЧТОБЫ ПОДВЕСКУ НЕ УБИВАЛИ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ КОГДА ПЕРЕСКАКИВАЮТ НА ЭТИХ ПРЕПЯТСТВИЯХ!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Николаевна
5 мая 2018 в 21:16

Перпетум мобиле