26 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

101
23 мая 2018 в 20:36

Кому они чешут. С начала апреля как снег сошёл дождей практически не было, земля высохла за неделю. Два месяца прошло, не было бы чемпионата до осени не зашевелились бы. Интересно с подрядчика взыскали неустойку, или невероятно дождливая весна это форс-мажор?

Гость
23 мая 2018 в 22:51

Парк в ужастном состоянии.
Бархотку видели.
А розы где?

Гость
24 мая 2018 в 05:20

У нас на семи ветрах тоже должны были привести в порядок парк Героев Летчиков! Выделялись деньги на это тоже немалые! Высадили деревца, проложили полив.., должны были сделать «сухой фонтан», обещали поставить самолёт... пока все стоит на месте... ждемс..

Гость
24 мая 2018 в 08:51

А на стадии строительства парка нельзя было сделать поливочный водопровод? Грязищу с центральной аллеи хотя бы уберут? Не пыль, не песочек, а именно грязь, которую вымывают из клумб поливочные машины.

Гость
24 мая 2018 в 08:53

Жаль, что у нас все делается только к мундиалю. Территория между Европой и ЦПКО долгие годы была заброшена, за пару недель навели порядок.

Гость
24 мая 2018 в 08:55

Сначала за 20 миллионов уложили плитку, теперь нарыли траншей под водопровод через плитку. Изуродовали тротуары. Ни одного дерева не посадили. Кругом бетон. Мамаши с маленькими детьми приходят сюда из-за отсутствия элементарных детских площадок во дворах. Дышат ядовитой гарью выхлопных газов от автодорог (проспекта Ленина и малого проспекта) и ядовитым дымом от завода Красный Октябрь.

скептик
24 мая 2018 в 09:00

После ЧМО18 парк благополучно засохнет без полива, а что делать: форс-мажор!

Гость
24 мая 2018 в 09:52

Не нужно зарывать траншеи! Это окопы на случай войны и тренировочная площадка молодого бойца

Гость
24 мая 2018 в 10:25

Эта поливная система не кому не нужна , на конечной станции метро « Ельшанка» поливная сделана не разу не включалась, Ельшанский сквер такая же ерунда, газон на центральном стадионе около Волги таже ситуация, елки на подъёме к 7 больнице как посадили по приказу Губера не разу не полили! Пока солдафон контуженный будет у власти толку уж точно не будет за что не возметься там пипец полный!

Гость
24 мая 2018 в 11:27

а скамейки поставят? А воду в фонтан дадут? Обещали.

Гость
24 мая 2018 в 11:47

Фонтан бы ещё запустили

Гость
24 мая 2018 в 11:56

А где в городе сейчас работает поливочный водопровод? Сообщите, пожалуйста, уважаемые волгоградцы.

Гость
24 мая 2018 в 13:51

Вопрос главный и единственный! Дела кое-как делают! НО!!! Кто-нибудь, один единственный, следит за результатами и итогами этих дел и работ после их завершения, кроме самих горожан?????
Высадили газон и деревья - нет полива (всё к черту высохло)! Отремонтировали тротуар - бордюры треснули, раскрошились и пошли в пляс вместе с дорогой! Сделали ремонт фасада дома - кое где уже слоями отходит всё это налепленное через пол года!
Многое из того что делается - делают тяп-ляп, абы как, экономя на всём и никто это не контролирует! Все только говорят, имитируют бурную деятельность!

Гость
24 мая 2018 в 13:52

Парк этот просто убожеством стал (не подумайте, что у Бога за пазухой). Скамейки поломаны и некрашеные, урны сломаны, деревья сухие стоят (хоть бы опилили бы по нормальному). Какие розы? Там уже сегодня бархотки голову повесили, а завтра, наверное что осталось, погибнет. Трава уже по колено. Камни вывернули из земли и оставили, даже не подумали увезти. Песок и землю даже не смели с плитки. Грязь. Зато с какой помпой открывали этот парк. Сколько фантазий и апломба. А на самом деле пшык. Или к 75-ию Победы опять вспомнят про былые обещания сделать парк местом мечты? Господа у власти доделайте по нормальному хотя бы одно дело. Сдержите свои обещания.

Гость
24 мая 2018 в 13:56

А что только в январе узнали что у нас будет ЧМ?,это было известно ещё в 2012 г..И то что можно было сделать за 5 лет,авральным порядком хотят сделать за полтора месяца.Впечатление что во главе нашего города стоят вредители и враги нашего города,посмотрите что натворили с центром города,как после Сталинградской битвы,людям ни во дворы свои зайти,ни в магазин сходить.Ну можно же было это в течении пяти лет сделать?.Остаётс меньше месяца до ЧМ,а всё раскапывают,можно подумать ин. болельщики будут ходить и плитку разглядывать,они так же как и команды, на другое утро полетят в другой город.

Ирина
25 мая 2018 в 09:00

Парк 70-лет Победы красивое название, память о тех , кто воевал, фашистов победили,
а на жуликов и воров управы нет. Не буду описывать состояние парка. ПРОСТО УЖАС!!!!!!!

Гость
16 июл 2018 в 07:28

Подскажите куда идти,кому писать? Трубы на поверхности,их отпиливают ,наверное дачники .Мальчишки открутили запчасти от поливочных шлангов-говорят пружинки выстреливает как пистолет.Цветы высадили- зачем? Все засохли.В парке со звучным названием выгуливают собак,по пешеходным дорожкам идти опасно...Гости города тоже появлялись в парке,стыдно то как...

Гость
10 авг 2018 в 10:53

В парке клумбу с лебедой вчера поливала поливочная машина. Это что такое? Когда зароют канавы разрытые год назад и заросшие лебедой и амброзией, трубы пролежали год, но кажется они постепенно исчезают. Самый центр парка, люди проходят к остановкам транспорта, вынуждены уже год перепрыгивать эти канавы. А амброзия и лебеда, это же аллергия и астма для для проходящих через парк людей, для молодых мамочек гуляющих с детьми.Такого бардака и ужаса еще не было... Жители ближайших улиц и доов, что молчим???