22 января суббота
СЕЙЧАС -3°С
Тема дняВ Волгограде пять школ закрыты на карантин

В Волгограде египетские болельщики освистали свою сборную у отеля

Фанаты не простили своих футболистов за три поражения ЧМ-2018

Поделиться

Болельщики «фараонов» агрессивно отнеслись к неудачному выступлению своей сборной на ЧМ-2018, итогом которого стал проигрыш Саудовской Аравии на «Волгоград Арене». 

Фанаты Египта молили свою команду о победе

Фанаты Египта молили свою команду о победе

Поделиться

При выезде автобуса сборной Египта с волгоградского стадиона фанаты проводили игроков крайне недовольным гулом.

Не менее разочарованно встретили сборную Египта и у гостиницы Hilton Garden Inn Volgograd, где разместилась команда. 

— Египетские болельщики сейчас дразнят свою сборную рядом с отелем игроков в Волгограде, — пишет в Twitter болельщик «фараонов». — Песня, что они «грязные, отвратительные и бесполезны игроки», раздается со всех сторон. 

Остро восприняли проигрыш в Волгограде и в Египте: бывший тренер каирского клуба «Замалек» Абдрахим Мухаммед Негма умер во время трансляции матча. Сердце комментировавшего последнюю игру Египта журналиста не выдержало разочарования.

Фанаты Египта ждут в очереди за релаксом после проигрыша сборной

Фанаты Египта ждут в очереди за релаксом после проигрыша сборной

Поделиться

Сборная Египта закончила своё выступление на ЧМ-2018, уступив во всех трёх матчах группового этапа. 15 июня они с минимальным счётом уступили Уругваю. 19 июня Египет проиграл сборной России 3:1, а накануне на «Волгоград Арене» Саудовская Аравия сломила сопротивление «фараонов», забив решительный гол в самом конце матча и завершив его со счетом 2:1. Египетские болельщики намного превышали по численности саудовцев, но команде это не помогло.

Сразу после неудачного матча на стадионе «Волгоград Арена» многие египетские болельщики сразу улетели в Москву. Часть «фараонов» остались в Волгограде на ночь и провели вечер, гуляя по центру города, общаясь с горожанами и изучая достопримечательности.

V1.ru находился в самой гуще событий и в режиме онлайн наблюдал за жарким поединком «фараонов» и саудовцев. Читайте наш репортаж и узнавайте все самое интересное.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter