19 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Сотни египтян сорвались из Волгограда сразу после неудачного матча

Перед отъездом болельщики успели протестировать общественный транспорт города

Поделиться

Сразу после неудачного матча на стадионе «Волгоград Арена» многие египетские болельщики улетели в Москву. Корреспонденты V1.ru прогулялись по вечернему городу и узнали, в каком настроении покидали город сотни «фараонов».

После финального свистка египтяне еще долго не могли прийти в себя и понять, что второй мяч в их ворота был не ошибкой и не чьей-то глупой шуткой. Эмоционально обсуждая матч, фанаты позволяли себе и крепкое словцо. Впрочем, при встрече с российскими журналистами раздосадованные «фараоны» старались скрыть свое разочарование и вспоминали про красоты своей страны, которые должен увидеть каждый турист.

Чуть позже египтяне и вовсе оправились от поражения. В волгоградской подземке болельщики, изо всех сил голосившие за родную сборную, уже не скорбели о пропущенном мяче, а шутили и напевали какие-то только им известные песни. И где только их знаменитые барабаны и дудки, оглушившие всех болельщиков на «Волгоград Арене»?

«Фараоны», которые не спешили на рейс и не ждали общественного транспорта, позволили себе вечерний променад на центральной набережной Волгограда. Побратавшись с русскими, которые, как никто другой, понимали горечь поражения, египтяне пошли утолять футбольную «жажду» и смотреть на игру сборных Ирана и Португалии.

Сборные Египта и Саудовской Аравии на стадионе «Волгоград Арена» провели свой последний матч чемпионата мира. Несмотря на все чаяния египетских болельщиков, игра на последних минутах дала крен — вместо ничьи поединок закончился победой сборной Саудовской Аравии. V1.ru находился в самой гуще событий и в режиме онлайн наблюдал за жарким поединком «фараонов» и саудовцев. Читайте наш репортаж и узнавайте все самое интересное.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 июн 2018 в 12:56

Все молодцы. Это праздник эмоций, общения, игры. Долго переживать по поводу счёта и лишать себя радости от путешествия - глупо.

26 июн 2018 в 09:35

Египтяне оказались сами дружелюбными болельщиками из всех посетивших город.