28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Волонтеры начали распродавать товары с «Волгоград Арены» с символикой ЧМ-2018

Мечтали о форме волонтера, чемодане или стакане? Готовьте приличную сумму

Поделиться

Волгоградцы буквально на следующий день после заключительного матча ЧМ-2018 на «Волгоград Арене» начали выкладывать в интернет объявления о продаже товаров с символикой мундиаля. В ход идет все, что только можно: фанаты втридорога распродают стаканы из-под пива, сторублевки и прочую мелочь, волонтеры — комплекты одежды и чемоданы.

У вас отличный шанс купить точно такую же футболку 

У вас отличный шанс купить точно такую же футболку 

Поделиться

О предприимчивости волгоградцев можно уже слагать легенды. Не успели мы еще распрощаться с чемпионатом, а интернет-сервисы бесплатных объявлений уже под завязку забиты предложениями волгоградцев, распродающих нажитое за несколько дней ЧМ. Тут вам и пивные стаканы, и детские зонты, и монеты с купюрами, и даже волонтерские кеды. Все это, конечно, по самым «приятным» ценам. В общем, хотели себе что-то от мундиаля, спешите. А мы начнем с самого дешевого пока. И это деньги.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На площадке фестиваля болельщиков в Волгограде завтра еще можно будет обменять обычные российские рубли на купюры Банка России, выпущенные специально к чемпионату. Но если ездить вам до набережной лень, можете заказать такие (надеемся, что не поддельные) деньги через интернет. 100 рублей ЧМ-2018 = 350 рублей обычных.

Поделиться

Если хотите себе пивной стакан со светящимся донышком, готовьте 500 рублей. Продавцы обещают, что на таре даже не срывали защитные ярлычки, где батарейки. Берите, пока не сорвали.

Поделиться

Да, кстати, за 1500 рублей можно купить целый сервиз для себя и друга. 5 стаканов = 1500 рублей. По 300 рублей стакан. Дешевле не придумаешь.

Поделиться

Вот ведь наверняка ваши дети тоже поймали вирус ЧМ, и Волков Забивак в вашем доме уже найдется пара, если не десять. Чем еще порадовать чадо? Зонтом! 950 рублей — и этой осенью вашему ребенку будет завидовать каждый сверстник.

Поделиться

Подобрались к тысяче. За эти деньги волгоградцы предлагают сегодня купить плюшевого Волка Забиваку и монетку. Монетку через пару десятков лет сможете перепродать дороже.

Поделиться

А теперь самое заманчивое предложение — комплект волонтера, работавшего на стадионе «Волгоград Арена» в дни матчей. Всего 28 тысяч рублей — и вы уже щеголяете в кедах, кепке, штанах, футболке и ветровке от Стаса, а за спиной у вас рюкзак-мешок. Всего 10 вещей! Каждая по 2800 рублей всего лишь. Нас очень заинтересовало это объявление, но мы постарались все же сбить цену.

Поделиться

— Нет, дешевле не продам, — сразу ответил молодой человек по имени Станислав, чей номер указан в объявлении. — В Сочи волонтеры продают еще дороже, по 30 тысяч рублей. А у них там в комплекте вещей меньше. И да. Я же отдаю вам еще и новый чемодан, который нам выдали в конце смены.

Размер комплекта, который продает волонтер, — мужская S-ка. Но есть вариант найти женский. Спросите у Станислава, он сможет достать.

Поделиться

Кстати, о чемоданах. Хотите быть самым модным этим летом на отдыхе за границей? Берите. Всего каких-то 20 тысяч рублей — и ярко-красный удобный чемодан с символикой в вашем распоряжении.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...