8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

Страшная авария под Волгоградом: обгонявший пикап убил семью с двумя детьми

По словам водителей, в серьезном ДТП погибли четыре человека

Поделиться

Страшная авария с погибшими пассажирами случилась в нескольких километрах от хутора Новенький в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. В искореженной от сильнейшего удара иномарке, по предварительным данным, погибла семья из четырех человек. На встречу машине вылетел внедорожник. Его водитель остался цел.

Машина с четырьмя пассажирами превратилась в груду железа

Машина с четырьмя пассажирами превратилась в груду железа

Поделиться

 23:20

— Столкнувшиеся машины искорежило до неузнаваемости, — рассказали очевидцы вечернего ДТП. — Кажется, что авария произошла с участием пикапа и старой Toyota Avensis. От одной из машин поднимались клубы дыма. На месте собрались полицейские, медики, сотрудники МЧС и десятки очевидцев.

По словам проезжавших мимо автомобилистов, в страшном ДТП погибли люди.

— Водитель одной из машин сидел, упав головой на руль, — поделились страшными подробностями очевидцы. — Когда мы проезжали, полицейские сказали, что в машинах погибли дети.

Поделиться

V1.ru уточняет подробности серьезной аварии в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. 

Если вы стали свидетелем ДТП, пишите в нашу группу «ВКонтакте», отправляйте фотографии и видеозаписи.

Поделиться

Волгоградцы публикуют первые видео со страшной аварией в Среднеахтубинском районе. Автомобилисты рассказывают о том, что в салоне искореженных машин зажало людей.

— Мы успели заметить, что в одном из автомобилей голова водителя была придавлена подушкой безопасности. Он сидел, упершись в окно. Скорее всего, мужчина был мертв.

Поделиться

Поделиться

По словам проезжавших мимо автомобилистов, авария случилась из-за заторопившегося водителя джипа. 

— Джип летел по встречной полосе и снес иномарку, — рассказывает волгоградец. — Виновник ДТП — молодой парень — отделался порезами. В разбившейся иномарке ехала целая семья: отец, мать и двое деток. После аварии один ребенок был еще жив, но, когда приехала скорая, у него уже не было пульса. Вся семья погибла. Ужас. Страшно смотреть!

Поделиться

Поделиться

В страшной аварии, унесшей жизнь нескольких волгоградцев, водители винят и плохое освещение. После целой серии ДТП дорогу от «Танцующего» моста осветили лишь небольшими клочками. Некоторые участки дороги до сих пор остаются темным пятном на дорожной карте.

— Тут в городе-то освещение не блещет, а на дорогах вечером хоть глаз выколи, — пишут автомобилисты. — Когда нам сделают нормальное светодиодное освещение, аварий станет в разы меньше.

Поделиться

Поделиться

По словам волгоградцев, пикап с красивыми номерами «111» больше всего похож на Dodge Ram или Toyota Tundra. 

— Такие автомобили очень тяжелые и потому плохо разгоняются, — поделились опытные автомобилисты. — Крутые маневры на дорогах уж точно не их конек. Бросаться на обгон в таких условиях — чистой воды авантюра.

Поделиться

Поделиться

Рядом с местом трагедии завязалась драка, рассказали волгоградские автомобилисты. Причины потасовки на трассе пока не известны.

Причины аварии, точное количество пострадавших и прочие обстоятельства утром озвучит полиция. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Поделиться

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...