18 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Дмитрий
4 сен 2018 в 12:41

Таких закрытых знаков в городе очень много. Просто это никому не нужно (

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2018 в 12:46

Купите ему очки ( зарплата видимо маленькая и не по зволяет ему это сделать) - разметка даже на фото видна и знак на противоположной стороне хорошо виден! Увольнять за это надо!

ОТВЕТИТЬ
гостьнет
4 сен 2018 в 12:47

а зампрокурора срубить не хотят?

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2018 в 12:47

Ид**тизм. Знаки уже давно пора как на железной дороге, дублировать электроникой. Опять всё вырубят под корень. Лучше убрать дорогу, раз она мешает деревьям. По хорошему вообще наоборот по санитарным нормам нужны зеленые насаждения возле всех дорог. Установить стандарты, для однополосной дворовой дороги 5метров зеленая полоса допустим, для шестиполосного городского проспекта 60метров. Пыль, выхлопы и шум не должны лететь в окна домов и на проходящих по тротуару людей. Каждое новое поколение будет всё хилее и больнее из-за автомобильных загрязнений

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2018 в 12:53

Вот совсем там ветки не мешают.

Гость
4 сен 2018 в 13:11

теперь деревья сделают виноватыми.., под корень всё посрубают от невской до хииросимы по обеим сторнам, и разметку в десять слоёв краски на данном переходе завтра намалюют, показушники )

Гость
4 сен 2018 в 13:21

Вдоль всей Второй продольной несколько сотен корявых сухих вязов и тополей... Едешь по трассе и считаешь, потом собьешься, бросишь. Этой зимой на некоторых участках опилили кроны. А сушняк, как стоял много лет, так и стоит. Всем городским службам это фиолетово.

Гость
4 сен 2018 в 13:31

Идеалисты )))
По Римского-Корсакова три колодца провалены на проезжей части , и отсутсвует решётка ливневки у Рионской . Всё это аж с весны и ни кто ни чего не делает

Гость
4 сен 2018 в 13:36

На ул. Советской рядом со входом в Суперман вот уже несколько месяцев из-за ремонта нет разметки, нет пешеходного перехода, машины стоят в несколько рядов, страшно переходить! Товарищи, ответственные за данное направление обратите внимание!

Гость
4 сен 2018 в 13:48

А этот прокурор с веселой фамилией и на машине за 2 кислых первый раз там проезжал что ли ? разве не понятно что этот участок дороги очень опасный , там дорога с изгибом , и пешеходный переход который видно аж от храма , причем тут ветки ?

Гость
4 сен 2018 в 14:07

Знак вполне видно,судя по фото.
А если не видно,то почему прокуратура не обращает на это внимание,или пока сами не попадут в беду дело не сдвиниться ?

uncle
4 сен 2018 в 14:18

Просьба обратить внимание на перекресток по ул. Мира и Гагарина, (Центральный район) по ходу движения к пр.Ленина. Там также полностью закрыт знак "Уступи дорогу" при пересечении ул. Мира. Т.е. движение на Мира - главная дорога, а по Гагарина - второстепенная. Но в большинстве случаев машины по гагарина несутся ТАК, что даже не тормозят чтоб уступать!!!

Гость
4 сен 2018 в 14:33

Так кто же и когда начнет срезать ветки заслоняющие светофоры и иные дорожные знаки в Волгограде. Дать бы этому прокурору общественное задание от всех автомобилистов города, которые также могут как и он попасть в ДТП из-за этих веток которые закрывают дорожные знаки и светофоры, а именно организовать совместный с коммунальными службами по всем районам города месячник рейд по всем городским, внутриквартальным и по улицам частного сектора и резать и резать не отходя от каждого знака и поворота на перекрестках. Я лично просил соседей обрезать ореховое дерево из-за отсутствия видимости на выезде при повороте. Отнеслись с пониманием и тут-же в момент обрезали. Но в городе таких опасных поворотов веток немерено.

4 сен 2018 в 15:11

В аварии был признан виновным дуб в городе Дубовка.

Гость
4 сен 2018 в 16:52

Я проезжал мимо, когда ГИБДД оформляли ДТП. У "Тойоты" было сбито левое зеркало на двери. Получается, что он не пропустил бабушку на переходе. Вот так.

4 сен 2018 в 18:20

Так это дерево виновато было? А мы на бедного прокурора накинулись...

Гость
4 сен 2018 в 18:39

"Может быть он отвлёкся на телефонный разговор"

Разговаривать по мобильнику во время движения запрещено правилами дорожного движения.

Гость
4 сен 2018 в 19:27

Какой щедрый прокурор аж 3 тыщи бабушке дал!яНе стыдно?

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2018 в 21:02

Я сам водитель. Зарослей хватает! Не видно ни светофоров, ни знаков и не осмотреться по-сторонам на перекрестках! Однако, бабушек не сшибаю, всегда настороже. Они могут материализоваться прям из-под земли.

Оксана с Пархоменко
4 сен 2018 в 21:33

Очень забавно было наблюдать за происходящим, водитель сбивший пешехода выскакивает из остановившей машины в руках сотовый , наклоняется перед лежащим человеком и начались ""терки!. Приехала скорая забрала потерпевшую, а водитель все болтает, приехала ГАИ одна машина, потом вторая, затем еще...К месту проишествия начали подтягиваться подозрительная ""блатная публика", все куда то звонят , водила по очереди отводит в сторону каждого из сотрудников полиции..Весь этот бардак длился больше 3-хчасов..Да если такие сотрудники работают в прокуратуре, о каком провом государстве может идти речь. Отделался легким испугом, хотя гнать его надо метлой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 09:19

Рафик капитальный невиновник, бабуля сама прыгнула на копот. Армен хватит ли-ть яй-а

Гость
5 сен 2018 в 11:57

Очень не солидно вел себя так называемый полковник-прокурор, реально собрал вокруг себя группу поддержки ..Такие отмазки типа не видел знака , разметку, бабку не заметил, кусты мешали..весь был занят борьбой с коррупцией. Не валяйте дурака, Вы работник прокуратуры, а не ефрейтор срочник...