2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
Гость
11 сен 2018 в 08:37

А желание сделать дорогу по набережной безопаснее не появилось? Уж больно маленькие круговые развязки получились. А спуск с 7-ой гвардейской так и остался напоминанием о плохих проектировщиках.

Сергей
11 сен 2018 в 08:39

По набережной нет парковок и спусков для пешеходов, она безлюдная, особенно ниже стадиона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 11:22

Зачем вырубают деревья? Мешают стоительной технике что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 06:45

Мы уже поняли как они"благоустраивают",раскпали все и бросили. Весь город оь стадиона в сторону центра сплошное убожество. Теперь набережную разворотили,доделывать будет незнамо кто и когда. Людям пойти некуда. Позор.

Гость
11 сен 2018 в 07:50

Какие новые дороги, они же там и так новые? По хорошему, 0-ю продольную надо продлевать минимум до Тулака - тогда пробки на Калинина-Циолковского будет меньше. И ещё дальше - до Слесарной, а вот по Слесарной да - делать НОВЫЕ ДОРОГИ, с выездом на Угол Парка.

Гость
11 сен 2018 в 08:42

Все за что обернуться делать превращается в разруху. Почему смогли из руин красавец город построить,а сейчас все это уничтожается и ничего не создается.Жители чьи родители и деды восстановили город, бегут от сюда. На их место приходят "Иваны родства не помнящие",что от них ожидать можно?!

Гость
11 сен 2018 в 13:00

Что, у Волги берега кончились?! Благоустроить нечего?!

Гость
11 сен 2018 в 10:46

Очень жаль,многие не видят лучшие изменения в нашем городе,благодаря ЧМ!
Пусть это и не на столько качественно,как хотелось бы,но наш город за многие годы приобрел дороги,освещение,которых уже давным давно не было.Если кто-то реально считает, что было лучше до...я не из их числа!
Приятно ехать сейчас по ночному городу,очень красиво.
Негативные отзывы только от тех,кто сам по сути для города сделать не может ровном счетом ничего,кроме как испускать критику!или это не так?!
Напишите тогда,те кому не нравиться,что наш город реконструируют.что конкретно Вы сделали для города качественно и красиво?Подумайте.
Недовольных намного больше,чем людей,которых участвуют во всех этих мероприятиях!
Воруют скажите Вы...а вы бы с таким возможностями и определенной властью прям штаны бы последние сняли...не хотели бы использовать возможность улучшить жизнь свою и своих близких?!Я не за это!Но против осуждения людьми,которые не делают НИЧЕГО!
Зависть и зло стали основными у современного человека!

ОТВЕТИТЬ
дедуля
11 сен 2018 в 10:29

Мост у вокзала отремонтировали он вписался в "красоту" нашего города. Очередь за набережной.

Гость
11 сен 2018 в 11:23

Да задолбал Собянин своей плиткой! Высокие технологии бывшей супружницы. В Феодосии народ насмерть встает против перевалки цемента. Набережная 62 Армии исторической ансамбль. .........и сюда.....
добрался. Мало всё. Как скоро сползет Музкомедия и Аллея! Облегченные конструкции, пруд!!! Мрак. И полная беззащитность города и жителей перед партией-победительницей. Вот только с кем ЕР билась, с народом своим билась.

Гость
11 сен 2018 в 09:03

2018 год. Подняли пенсионный возраст. Заводы в руинах. В Волгограде снова ЕдРО. Набережную убивают. Работы нет. Нищета. Коррупция. Россия вперед!

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2018 в 11:04

Опять деревья заменят на парковку. Достали уже, враги народа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 10:38

Главное, чтоб газопровод по привычке вместо набережной не сделали. Да не смыло как стадион.

Гость
11 сен 2018 в 11:20

Сначала 500 млн.р., стало 600. Коррупция только 20% ? Похвально.

Гость
11 сен 2018 в 11:24

Уезжать надо из Волгограда. Загубили город нынешние захватчики.

Гость
11 сен 2018 в 14:31

Потратить можно и миллиард, и полтора - бумага всё стерпит.

Гость
12 сен 2018 в 15:46

Решение несвоевременное!. Наверху, по верхней бровке набережной по ул.Чуйкова от Муз.театра до Панорамы есть брошенная властями и совсем "убитая" набережная с потенциальными шикарными видами на Волгу и заволжье. Она массово заполнена людьми особенно в вечернее время (прогулки, детская активность, велосипедисты и роллеры, бегуны, музыканты и т.д.). Но лавочки на 50% исчезли, фонари разбиты, деревья сохнут, цветники деградировали, воняет фекалиями из аварийной канализации. При этом набережная близко к жилью и транспорту. Но вместо того, чтобы довести до ума то, что есть и работает-власти тратят деньги на стандартный набор таких же что и везде "променадных" аллей. Если и делать нижнюю террассу уже сейчас, то надо принципиально изменить её функциональное насыщение: набережная для спорт.площадок, ролледромов, скейт-парков, воркаутов, яхт-клубов, цирка-Шапито и т.д., возможно, концертных и спорт.залов плюс сопутствующая инфраструктура и озеленение, конечно. Молодёжь туда ещё спустится...

Гость
13 сен 2018 в 09:50

Проложить транзитную автодорогу по нижней набережной, по берегу Волги, т.н. нулевую магтистраль - очень спорное решение. Мало того, что большая часть города отсечена промзонами от берега реки , так теперь ещё и его центральная часть, в принципе, стала опасной по доступности зоной, из-за плотного транспортного потока. Безусловно, решать вопросы разгрузки транспортных потоков на существующих магистралях города надо, но , наверное должны быть и альтернативные проекты нулевой магистралиЮ это не говоря уже об экологичности данной магистрали.

Гость
11 сен 2018 в 11:26

СТГ снова наберет субподрядчиков на "строительство" набережной. И "прокатит" с оплатой за выполненные работы, как это было со Стадионом!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
11 сен 2018 в 08:18

Прекратите эту риторику!!! Вы когда дома ремонт делаете иногда к родственникам ночевать уезжаете - здесь так же , какие могут быть прогулки под балками кранов и на битом кирпиче???Идёт нормальный ремонт и давайте молча без сарказма дадим людям сделать свою работу,уже здесь хватило грязи на пойму Царицы - однако сейчас туда не машины в кусты ездят а с детьми гулять ходят - всему своё время!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ