4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
18 сен 2018 в 19:53

Условия договора нарушила? А чем докажете? Или факт передачи ребенка лично в руки воспитателя нужно на видео каждое утро фиксировать? Давно пора в каждую группу видеокамеры поставить.много чего интересного можно было бы узнать...

Гость
18 сен 2018 в 20:55

Странно построена безопасность этого дошкольного учреждения: кто хочет зайдет и выйдет, при этом оставаясь совершенно незамеченным для персонала этого учреждения.
Интересно, а какую правовую оценку сделает из этого инцидента прокуратура?

Гость
18 сен 2018 в 23:56

а для чего охранник в дет. учреждениях?

Гость
19 сен 2018 в 00:11

да у моей приятельницы тоже был случай--сынок сам пришел домой,благо,что детсад рядом с домом!шум поднимать не стали,взгрустнулось пацану,вот и отправился домой!!!!

Гость
19 сен 2018 в 00:55

Ст. 238 ч. 2 п. "б" УК РФ, практика по России уже есть.

Гость
19 сен 2018 в 06:24

Вопрос : Если воспитатели не видели( не заметили прихода ребенка, т.к. якобы мама им его не передала ) , то как они тогда " КИНУЛИСЬ... " его искать? они же его не видели и не принимали от мамы? странно, на обман смахивает по крайней мере.

Гость
19 сен 2018 в 06:28

У меня также внучка ушла из садика, п.ч никто за ними не смотрит. Хорошо , баушка мальчика вела в садик в это времяи ее, плачущую , привела обратно в садик. Калитка- вся власть советам, заходите , кому не лень.

Гость
19 сен 2018 в 07:39

да такое всегда было. Сама помню в детстве еще при союзе домой пошла.
Нечего истерить и панику поднимать.

Гость
19 сен 2018 в 08:08

Адекввтный,воспитанный ребенок,с которым регулярно занимаются родители,объясняют почему опасно самому оставаться без взрослых и самому уходить не известно куда,и шагу не ступит за пределы,и не важно будь это дом,двор или учебное заведение!!!А в этой ситуации видно,что ребенком просто дома не занимаются,вот и все!!Я не спорю,что и воспитатель виноват,т.к.она в любом случае должна была выйти в раздевалку и встретить ребенка и провести его в группу!Вообщем вина лежит на всех взрослых,радует одно,что ребенок пошел домой а не "гулять" куда-нибудь в другую сторону!

Гость
19 сен 2018 в 08:41

если она привела и они зашли через -! пожарный и запасной выход, тогда срочно надо отсыпать кренделей заведующей и воспитателю, что бы они долго их кушали-, если ребенок вышел через центр вход и вахтёр необратил и неостановил ребёнка, тогда его срочно гнать по статье, в лучшем для него случае)

Гость
19 сен 2018 в 08:48

Да какие сейчас воспитатели, ужас. Ничего не хотят, ничего не видят. Приходишь в сад то их в группе нет, то собираются воспитатели и болтают, только семечек им не хватает. На детей никак не обращают внимания.
Какая проверка!!! Как всегда всё пройдет спокойно, а накажут мамочку.

Гость
19 сен 2018 в 09:05

Ну если даже вовремя в садик приходишь, наш воспитатель постоянно находиться в группе на против, ребёнка и переодеть успеешь и в журнале распишешься, а её все нет. А в группе дети находятся одни. И сказать ничего нельзя, ребёнка потом загнобят.

Гость
19 сен 2018 в 09:14

у нас в саду тоже такие родители были, заведут в раздевалку, и молча уходят.
Меня всегда удивляло, т.к. поздороваться с воспитателем это элементарная вежливость и уважение, и сообщить о том, что ребенок в группе - это безопасность ребенка.
У нас воспитатели на собрании по этому поводу делали замечания родителям как раз упирая на то, что находясь в игровой, воспитатель не видит, кто пришел, и куда после этого делся
У таких мам просто в голове опилки вместо мозга

Гость
19 сен 2018 в 12:51

Причём тут родители? Прежде всего воспитатели должны осозновать, что они на работе, а не на базаре. Родители разные, не все смело в лицо могут сказать, даже обратить внимание на отсутствие воспитателя в группе. А смельчиков в вежливой форме просят переводиться в другую группу или сад. Вот и приходиться выбирать терпеть хамство со стороны воспитателей или указывать на проблемы. Не у каждого есть время и возможность переводить детей из сада в сад. А то как целыми днями сидят они в вайбере, вопрос отдельный....

Гость
19 сен 2018 в 13:11

Мама должна завести ребенка в группу, передать воспитателю, а бросать его в раздевалке.

Гость
19 сен 2018 в 15:51

Предлагаю запустить акцию "Закрой калитку - спаси ребёнка!". Концессии не должны стоять в стороне.

Гость
19 сен 2018 в 17:36

Ой , помню , как мне воспитательница мозг выносила , что прихожу за ребенком аж в 17 00 , не работаю и последняя забираю . Вот такая негодяйка , не люблю свое чадо . А тут мамаша привела в 10 и чего им не понравилось ?Договор я тоже подписывала , что сад работает до 19 00 , но по отзывам воспитателей , после сна ,сразу домой , а ужинать им не надо , там все ерунда , дома покормите

Гость
19 сен 2018 в 18:29

Я, конечно, всё понимаю: в детском саду все виноваты, от вахтёра до заведующей, но что это за мать-соломать? Мало того, что привела после завтрака, так ещё и в раздевалке бросила никому ничего не сказав, и даже не переодев его!!! По-моему, мамаша странноватая, мягко выражаясь...