V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

754мм 29%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Бывшего полицейского из Волгоградской области, угрожавшего судом, отправили в колонию-поселение

Бывшего полицейского из Волгоградской области, угрожавшего судом, отправили в колонию-поселение

Женщина обещала решить все проблемы с законом за 50 тысяч рублей

Женщина угрожала возобновлением уголовного дела за подделку документов 

Экс-полицейский из Иловлинского района Волгоградской области получила два года колонии-поселения за попытки выманить у местной жительницы 50 тысяч рублей.

— В ноябре 2017 года бывший начальник отделения дознания связалась с местной жительницей, которая уже имела проблемы с законом, и огорошила ее новостью: эпопея из-за подделки документов продолжается, — рассказали в пресс-службе Волгоградской областной прокуратуры. — Впрочем, за 50 тысяч рублей все проблемы жительницы Иловлинского района улетучатся в считанные мгновения.

Сотрудницу, решившую воспользоваться служебным положением, нашли полицейские из Управления собственной безопасности. Проверка подтвердила, что никаких компрометирующих документов на женщину, попавшую в ловушку бывшего полицейского, не было.

— Бывший начальник отдела дознания, уволенная из полиции и оставшаяся без звания «майор полиции» не признала своей вины, — уточнили в прокуратуре. — По приговору Иловлинского районного суда она получила два года колонии-поселения. За мошенничество женщине придется заплатить 50 тысяч рублей штрафа.

Виктория Рындина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем