V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

754мм 29%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Группа компаний «РЕКА» строит новый дом

Группа компаний «РЕКА» строит новый дом

Возобновлено строительство долгостроя по улице Двинской, 47а

Строительство многоквартирного дома на улице Двинской пришлось начинать с нуля

В Дзержинском районе Волгограда состоялось долгожданное событие для двадцати одного дольщика. Возобновлено строительство дома по улице Двинской, 47а. По плану долгострой будет завершен в декабре следующего года.

После трех лет консервации инициативу осуществить все необходимые работы по достройке проблемного объекта взял на себя новый застройщик — ООО «ТМ-Строй» (группа компаний «РЕКА»). Компания-инвестор начинает возведение многоквартирного дома на улице Двинской с нуля — необходимо демонтировать построенный прежним застройщиком фундамент и расширить котлован. Изначальный проект застройки полностью изменен, увеличена площадь застройки. Теперь в проекте, кроме восьмиэтажного дома, — комплексное благоустройство прилегающей территории и строительство асфальтированной дороги к ближайшей трамвайной остановке.

Проект включает комплексное благоустройство прилегающей территории и строительство дороги

— Для реализации проекта мы выкупили за собственные средства расположенный рядом участок, — рассказал Игорь Искендеров, юрист ООО «ТМ-Строй», — Это было необходимо для приведения проекта в соответствие с существующими градостроительными нормами. Будем строить современный монолитный 8-этажный дом на 117 квартир. На первом этаже разместим магазин и салон красоты.

Будущий многоквартирный дом «МАЯК на Двинской»
Будущий многоквартирный дом «МАЯК на Двинской»
Будущий многоквартирный дом «МАЯК на Двинской»
1 из 3
Будущий многоквартирный дом «МАЯК на Двинской»

Новый проект уже прошел экспертизу, получил разрешение на строительство и вместе с ним — новое название «МАЯК на Двинской». Предусмотрены панорамное остекление балконов, два лифта, собственная парковка и прогулочная зона. Благодаря высокому профессионализму архитекторов квартиры спроектированы максимально светлыми и тихими.

При такой глобальной реконструкции проекта права дольщиков полностью соблюдены, они получат положенные «метры» согласно ранее заключенным договорам. И даже больше. За время консервации объекта семьи многих выросли, и теперь у будущих жильцов появился шанс купить не типовую «однушку», а просторную двух- или даже трехкомнатную квартиру свободной планировки по специальной цене. По региональной программе поддержки возможно субсидирование процентной ставки по ипотеке ВАИЖК до 5,5%.

— Сейчас рынок долевого строительства напуган, нет доверия к застройщикам. Мы намерены своими проектами показать, что есть добросовестные компании, которым важна судьба жителей, которые исполняют свои обязанности по договорам строительства точно в срок и в полном объеме, — отметил Игорь Искендеров.

Будущие новоселы благодарят «ТМ-Строй» за отклик и участие в решении их общей проблемы, за возможность «наконец-то почувствовать тепло своих квартир» и за оперативные сроки завершения строительства их дома.

— После четырех лет ожидания мы наконец-то сможем заехать в нашу квартиру! Мы уже потеряли надежду, — рассказала Юлия Писарева. — Спасибо за неравнодушие к нашей беде. Надеемся, что Новый 2020 год уже будем встречать в новой квартире.

ООО «ТМ-Строй» — молодой, но уже известный застройщик нашего региона, строит точно в срок и не использует кредитные средства, поэтому не подвержен риску банкротства. Компания известна лояльным отношением к клиентам. На все свои квартиры «ТМ-Строй» предлагает беспроцентную рассрочку до конца строительства дома без увеличения цены и с гибким графиком платежей.

Реализованный проект ООО «ТМ-Строй» — ЖК «Река»
Реализованный проект ООО «ТМ-Строй» — ЖК «Река»
Реализованный проект ООО «ТМ-Строй» — жилой комплекс «Река»
Реализованный проект ООО «ТМ-Строй» — ЖК «Река»
1 из 4
Реализованный проект ООО «ТМ-Строй» — ЖК «Река»

В настоящее время ООО «ТМ-Строй» завершил крупный проект — жилой комплекс «Река». Это два современных 9-этажных дома в Краснооктябрьском районе с видом на Мамаев курган. Вокруг жилого комплекса «Река» есть все, что нужно для жизни: школы, детские сады, в непосредственной близости один из крупнейших ТЦ Волгограда «Комсомолл». На сегодня жилой комплекс «Река» введен в эксплуатацию, и идет продажа последних квартир. Еще на этапе строительства было продано около 90% жилья, сейчас остаются считанные метры.

Застройщик жилого комплекса «Река» и жилого дома «Маяк на Двинской» — ООО «ТМ-Строй» (группа компаний «РЕКА»), проектная декларация размещена на сайте Река34.рф.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем