V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

759мм 43%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Криминал Продавшегося вору за 50 тысяч рублей сотрудника ФСИН отправили под суд в Волжском

Продавшегося вору за 50 тысяч рублей сотрудника ФСИН отправили под суд в Волжском

Взяточнику освежат старый срок новым приговором

Четыре месяца 25-летний волжанин по совместительству подрабатывал курьером у заключенного

В городе Волжском Волгоградской области уволенный с позором сотрудник колонии идет под суд как взяточник. За 50 тысяч рублей 25-летний волжанин за четыре месяца успел пронести для вора в колонию телефоны, зарядку к ним и игральные карты.

Сегодня прокуратура Волжского утвердила выдвинутое следователями обвинение в отношении бывшего сотрудника волжской колонии. Его обвиняют в получении взятки в значительном размере. Одновременно вору, которому мужчина проносил запрещенку, тоже собираются добавить новый срок.

— Сотрудник исправительной колонии с апреля по июль прошлого года систематически за деньги проносил осужденному предметы, запрещенные к обороту на территории режимного учреждения, — сообщили в прокуратуре Волгоградской области. — За свои услуги работник исправительного учреждения получил через мобильные переводы больше 50 тысяч рублей. Поймали преступника сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН России по Волгоградской области.

Мужчины во время расследования полностью признали вину. К старому сроку вора могут добавиться новые восемь лет. Столько же может получить и бывший сотрудник УФСИН, которого сразу после задержания уволили.

Евгения Соколова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем