25 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Как это не ваше?
6 янв 2019 в 20:40

Это вы нам такие нормативы по накоплению мусора посчитали. Семья из 3 человек - Одно 12-литровое ведро в день. Прошло 7 дней. На нашу мусорку мусор выносят со 180 квартир. Считаем... так что все это ваше, Господа регоператоры! Сами такие норма установили - вывозите два раза а день, иначе не управиться!

Мишель
6 янв 2019 в 22:03

На Хорошева, 20 уже вторую неделю огромный контейнер мусора с верхушкой. Уж этот мусор точно концессионера

Вова
6 янв 2019 в 22:04

График вывоза мусора должен быть написан большими буквами на месте сбора мусора! Чтобы каждый житель знал, за что он платит баснословные деньги. За невыполнение графика вывоза мусора на регоператора возлагается штраф, а жителям делается перерасчёт! Только так можно навести порядок в этой мусорной теме. Иначе все утонем в мусоре за свои же деньги. Тарифы завышены, нормы накопления мусора на человека завышены в три раза!!!!!

Колёк
7 янв 2019 в 00:51

Интересно, а на что Концессии рассчитывали? Что люди, у которых отобрали по факту работу, будут вместо Концессий до последнего момента всё это разгребать?

Бобруйская 4-6
7 янв 2019 в 08:34

Доброе утро! У нас жильцов по ул.Бобруйская 4 и 6 другая проблема с мусоровозами они так усердно работают приезжая к нам в 6-50 утра на старых камазах с грохотом цепей что мы просто в ужасе .Почему мы должны за этот грохот платить в выходные и праздничные дни. Где новые белые мерседесы без цепей.?????? В договоре указано что за мусором должны приезжать после 8-00 утра.

Зина
7 янв 2019 в 08:50

Тарифы ваши, а мусор не ваш? Все правильно. Так и дальше будет. У нас новый бак поставили - один, и тот через два дня увезли. Наверное, в другое место, для отчета. Новый год начался с обмана. Некрасиво! По горячей линии не дозвониться, трубку на берут.

Елена
7 янв 2019 в 11:35

А про частный сектор вообще забыли. Кто должен поставлять мусоровозы для сбора мусора в частном секторе Ворошиловского района и по какому графику

гость
7 янв 2019 в 11:39

все эти нововведения и законы принимаются не головой это точно. вероятнее пятой точкой. потому что эта точка у парламентариев вместо головы.

горожанин...
7 янв 2019 в 12:08

вот как ''работают''так всем городом и платить надо!!!Пускай завадивают исками!Горожане,не платите этим ... ни копейки!Сами соскочат в другой регион!Рыба,гниёт с головы...

авессалом
7 янв 2019 в 13:16

за такие тарифы....да ешо и не ваше???ну...концессионеры редкостные хамы.потому что можно........а терпилы терпят.а как там себя чувствует голубь мира косолапов???что по этому поводу говорит его опыт посещения европейских стран????

Гость
7 янв 2019 в 15:08

а кто-нибудь обратил внимание, что мусорные баки исчезли еще перед новым годом? вместе со старыми уборщиками мусора, видимо) В1, обратите внимание! а теперь конечно пакеты везде, баков-то нет!

Дюша
7 янв 2019 в 18:40

опять гавкать будут некоторые моски. но взять опять СССР - посуда молочная была многоразовая. пакеты были бумажные. банки стеклянные. вся сдавалось менялось перерабатывалось. сейчас нас просто завалили импортным мусором. так что терпите ненойте сами виноваты. ошибки не вовнимание

Аноним
7 янв 2019 в 19:49

А кто вообще просил что-то менять? Или мало высосали денег из народа? Привезли четыре новых бака на домов 20 поблизости! Сегодня просто свалка! И кто рассчитал объемы мусора? А если в одной комнате 10 нелегалов живут? Как с них будет оплата браться?

Николай
8 янв 2019 в 20:08

Ну, почему хаете сразу, что виноваты, принявшие закон? Вчера вывозили, а сегодня не хотят возить.Испарились или машины угнали? Не буду называть местные власти бездельниками, но это близко к истине. Поэтому за данный калабс в ответе только местные власти. Накажут и порядок будет.

Валерик
9 янв 2019 в 11:32

Вот за что уважаю концессионеров, так это за предсказуемость - тепловики имитировали работу и валили на ВКХ и других ресурсников, водоснабжатели - на Горводоканал и других ресурсников. Эти тоже начали с предшественников.
С нетерпением жду, когда и как начнут переводить стрелки на концессии тепло- и водо- снабжения. Ну и когда начнут экономить и главным мусорщиком назначат 0,33*Казанцева.

Владимир
14 янв 2019 в 12:16

Друзья, ну кого вы во власть выбрали (или просто забили сходить на голосование или митинг), с тем и живите. Чо ныть. Коррупция везде и насквозь. Следите за своими избранниками, боритесь с коррупционерами. Никто вам не поможет, если вы сами о себе не побеспокоитесь. «Депутаты плохие» — вы знаете вашего депутата? Вы пытались его отозвать? Вы реально знакомились с его конкурентами лично? «Бочаров плохой», что вы лично сделали чтобы выбрали не Бочарова? НИКТО кроме вас ситуацию не исправит.