28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость и
9 янв 2019 в 16:58

21 век а у нас шуга зима

Антон
9 янв 2019 в 17:18

4-й год светлого концессионного будущего. Тарифы растут и растут, а концессионер по прежнему не может гарантировать водоснабжение и лишь надеется на помощь, чудо и на авось.

Санчо
9 янв 2019 в 17:29

Опять эти Концессии. Гнать этих деятелей драными тряпками с Волгограда. Воду не могут поставить, мусор не могут вывезти, еженедельно у Теплоснабжения какие то аварии. Волгоград превратился в один сплошной анус.

ОТВЕТИТЬ

Поймите самое главное, это нормальная практика волгоградского водоканала, я даже не скажу с каких времен. В начале девяностых это уже была отработанная до мелочей методика. Никаких заслуг концессии в "придумывании" чего-то нового нет. Проблема состоит именно в банкротстве этих двух предприятий.

Антон
9 янв 2019 в 18:31

Большая заслуга концессий состоит в придумывании способа дополнительного изъятия денег у населения при полном отсутствии каких-либо улучшений по сравнению с горводоканалом.

Лёха Красноармейский
9 янв 2019 в 22:06

всё будет хорошо, снега много, топить будем, зима в этом году балует

крупный спицалист
10 янв 2019 в 00:28

так делают не один десяток лет ежегодно.вот только вопрос-вбухали 2 ярда в новые очистные ...а что же как была проблема с оголовками-так и осталась????на что потратили два ярда-если улучшений ноль!!!!!а системные ухудшения идут давно-просто снизились катастрофически требования к качеству и бесперебойности водоснабжения-тем более что контроль нулевой.а как работает эта контора-видно по тому,что город просто тонет в мусоре.а какие отговорки-просто пестня.вот чудо будет-если и мусором не покроют убытки от горе-водоснабжения.а там убытки.