6 августа четверг
СЕЙЧАС +29°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
1 фев 2019 в 09:35

Вообще то в таких местах камеры должны стоять.

Гость
1 фев 2019 в 10:03

Не нужно оно. Есть. Парке вид на город. А там не место для индивидуальных предпринимателей там парк. А не бизнес площадка. Хочется гулять смотреть. И наслаждаться ландшафтом если будет. Уютом. Или тогда отдельно делать парк развлечений.

1 фев 2019 в 10:05

А что сразу с рюкзаками? Дискриминация людей с рюкзаками уже достала, каждый вахтёр уже хочет в него заглянуть. В подземке рамки с хамоватыми чопами, в каждом втором ТРЦ ЧОПы мордоворота аля 90е, все хотят заглянуть в рюкзак! Огромные баулы их не возбуждают, именно молодые люди с рюкзаками подвергаются постоянному прессингу. Скоро уже при входе в подъезд собственного дома какая-нибудь бабуля-вахтёр будет требовать досмотра вещей.
ну а графитисты да, всё портят. Видеозаписей в соцсетях полно, они даже не боятся, трамваи могут разрисовать в открытую на линии, и никто с ними не справляется. Побежишь за ними , краской одежду попортят же, пассажиры вообще не реагируют. В депо пробираются даже, и охрана их не смущает. Всё на видео снимают. А в администрацию зайти духа не хватит да? Борцами с системой небось себя считают еще.

Гость
1 фев 2019 в 22:09

Граффити ничего не имеет общего с мазнёй юных дегенератов.Найти и показательно наказать чтобы другим неповадно было.То же касается расклейщиков объявлений