20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

«В одном из офисов бомба»: в Волгограде из-за письма в Москву эвакуировали всех сотрудников Lamoda

Сообщение прислали с заграничного сервера

Поделиться

Волгоградские служебные собаки за четыре дня уже «сбились с лап» в поисках бомб в школах и торговых центрах 

Волгоградские служебные собаки за четыре дня уже «сбились с лап» в поисках бомб в школах и торговых центрах 

Поделиться

Сотрудники офисов интернет-магазина Lamoda в Волгограде вчера, 5 февраля, оказались на улице. На электронный ящик офиса, расположенного в Москве, пришло сообщение о бомбе в одном из пунктов. 

Письмо с предупреждением о заложенной взрывчатке получила вчера сотрудница московского офиса интернет-магазина Lamoda, а поскольку в сообщении не говорилось о каком именно офисе идет речь, то эвакуировали и волгоградские пункты.

— Письмо пришло с почтового сервера, зарегистрированного в Пакистане, — рассказали сайту V1.RU в правоохранительных органах. — В сообщении говорилось, что в одном из офисов заложена бомба.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В середине рабочего дня, около 15:00, эвакуироваться пришлось всем сотрудникам магазинов Lamoda на улицах Пражской, Ополченской, Рабоче-Крестьянской и Ленина в Волгограде. 

— У нас проводилась эвакуация во всех пунктах выдачи заказов, — подтвердили в волгоградском офисе интернет-магазина. — После проверки все сотрудники вернулись к работе. Никакой бомбы не найдено.

Вчера же эвакуация офисов Lamoda проводилась и в других городах  России.  Примерно в то же время, что и в Волгограде,  мерзнуть  на морозе пришлось сотрудникам  интернет-магазина в Новосибирске и в Екатеринбурге. В результате проверок там также ничего не нашли. 

Во вторник лжеминеры во второй раз разослали письма в волгоградские школы. В итоге были эвакуированы ученики больше чем 15 учебных заведений. Ни в одном случае угрозы не подтвердились. Это уже третья по счету волна эвакуаций. Мы публиковали текст письма, которое получили в Волгограде и других городах России вчера. 

В четверг, 31 января, когда в Волгограде массово эвакуировали школы и больницы, охранник сетевого магазина «М.Видео» в торговом центре «Семь звезд» решил развлечься и позвонил на номер 112 с предупреждением о бомбе. Силовикам пришлось проверять несколько торговых центров с одним и тем же названием, откуда выгнали всех посетителей и персонал. «Шутника» поймали тем же вечером

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...