15 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

г-жа КОРРУПЦИЯ
6 апр 2019 в 20:10

Такая судьба ждёт все дома. Их никто не делает, не проводит то, текущие ремонты. Только платежки присылают. Жилинспекция бездействует, администрация по этому вопросу только и занимается, что агитирует в рабочее время за ООО «МУК». Странно , не правда ли? Бюджетная организация рекламирует коммерческую. На мысли определенные наталкивают подобные действия .

Житель
6 апр 2019 в 23:15

А еще по утрам в подъезде на первом этаже запах газа. Кстати, УК выставляет квитанцию, в т.ч. ТО ВДГО, думаем, что и этого договора тоже нет. Во дворе стоянка, преимущественно из машин работников полиции, которые еще и мусорят, хотя бы арестантов своих на уборку территории выводили,а так, только гадят

Не типичный россиянин
7 апр 2019 в 05:55

Предлагаю начать звёздные войны против жителей близлежащих планет. Достали уже. Вся территория по их вине усеяна пакетами, упаковками, бутылками и другими отходами.

ОТВЕТИТЬ
Не равнодушный
7 апр 2019 в 08:50

На сайте Федеральной службы судебных приставов висят исполпроизводства в отношении МУК, неоплаченные штрафы по 200-250 тыс. Из каких средств они оплачиваются? Из прибыли? Нет. Из денег, которые платят жители домов, находящихся у них в управлении

Гена
7 апр 2019 в 10:38

У нас УК "Ворошиловского района", кажется, аналогичная "дочка" из этих УК. Вроде не банкрот (пока), но мы точно так-же сами за свой счёт меняем стояки и чистим канализацию, за деньги приглашаем электрика привести в порядок электрощит. Да, аварийка-то ещё приезжает, но вот штатного слЕсаря - не дождёшься, обещает месяцами придти и всё сделать, поменять трубы, заменить канализацию и так далее, отпрашиваешься, ждёшь его и.... и ничего. В УК посылают в эксплуатирующий участок, а в ВЭК-е делают большие круглые глаза и заявляют, что они этим не занимаются, мол договаривайтесь напрямую со слесарем. А там динамо.... и даже деньги не помогают. Вот такой замкнутый круг.

Жкх
7 апр 2019 в 18:32

А вот жителям дома меньше надо слушать ,одну госпожу , так сказать нашу соседку, которая самая умная пишет везде что теперь мы из за нее без УК. Управляющие просто брать не хотят и вечно судится с одной ей тратить силы ,нервы ,деньги. Нам предлагали три компании все заброковали , этот должник , тот далеко этот молодой итд. Позиция против всех не пройдет. Нам УК нужна в любом случае и придется выбирать из того что есть. Ps соседка, если у меня прорвет трубу я буду звонить тебе , придёшь будешь устранять . И скажи спасибо что хоть какая то ук закрыла нам трубу в подвале

ОТВЕТИТЬ
Сосед
7 апр 2019 в 21:44

Да, тоже живу на Аракской 35 проблемы есть в нашем доме , жители пока мы не выберем хоть кого то , кто мог решить наши вопросы ,ни кто не призывает нас на 10 лет договор заключать , предлагаю на один год . На последнем собрании мне понравился молодой человек ,все доступно объяснил ,рассказал , у меня знакомые живут в тех как в статье написано развалюхах ,ничего живут же, а знаете что самое обидное , что в развалюхах чисто , аварийка есть , худо бедно но работу видно. А у нас во дворе, сами смотрите . Я бы уже выбрал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2019 в 13:14

Складывается впечатление, что никто в этом доме не в состоянии думать головой. "Никто не приезжает, никто ничего не делает".... Аварийные службы приезжают в любом случае. Есть УК нет УК, на то они и аварийные. Хотите я создам ООО "Аракская 35" и буду обслуживать ваш дом? Найму подрядчиков, которые трубы поменяют, подъезды отремонтируют, крышу перекроют. Только вы ведь за это платить не готовы. Вам все бесплатно должны сделать.

Загрузка...