V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

757мм 19%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Волгоградка погибла на Бали подробности В полном молчании: в Волгограде похоронили разбившуюся на Бали туристку

В полном молчании: в Волгограде похоронили разбившуюся на Бали туристку

По просьбе мамы погибшей девушки на похоронах не говорили лишних слов

Ольге Трушик было всего 25 лет

В Волгограде сегодня, 8 апреля, похоронили Ольгу Трушик, разбившуюся в конце марта на Бали. Прощание прошло в присутствии многочисленных друзей Оли, для которой долгожданная поездка на райский остров оказалась роковой. Погибшую под колесами грузовика волгоградку похоронили на кладбище Тракторозаводского района.

Прощание с 25-летней Ольгой Трушик прошло в похоронном доме в Дзержинском районе. Почти каждый, кто шел утром на похороны, нес с собой букет алых и белых роз.

Близкие друзья и мама девушки всё ещё не в состоянии поверить в трагедию и говорить о случившемся.


— Олю любили все, — рассказала волгоградка, которая пришла проститься с Олей. — Я работала с ее мамой. Мама Оли сейчас до сих пор в себя прийти не может, плачет. Оля ведь у нее одна была. Сегодня мы почти всем коллективом пришли поддержать ее.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Пока друзья и родные несли цветы к гробу, на экране одна за одной листались фотографии Оли, сделанные во время путешествий. Побывав в разных странах, девушка грезила поездкой на Бали. Выпросив разрешения у матери, она отправилась на райский остров, где училась кататься на сёрфе, много гуляла и наслаждалась чарующими видами. Роковым стало решение Ольги и ее подруги Элины взять напрокат скутер.

— Оля погибла в результате аварии на скутере, — рассказали корреспондентам V1.RU близкие погибшей девушки. — За рулем в момент аварии была Элина. Выехавший навстречу скутер задел их, в результате чего они потеряли управление и упали. Элина чудом осталась жива, отделавшись переломом. Оля попала под грузовик.

Тренер, который учил Олю кататься на сёрфе, узнав о трагедии, выразил родным волгоградки свои глубочайшие соболезнования.

— Мы были знакомы не так долго, но тем не менее Оля показалась мне очень доброй и милой девушкой, она была очень улыбчивой, много смеялась, вообще была очень веселой. Мне очень жаль, что ее больше нет, — поделился эмоциями в соцсетях молодой человек.

По просьбе мамы Оли на похоронах сегодня не говорили заготовленных речей

— На самом деле все это очень страшно, — говорили сегодня знакомые Оли. — Мы тоже были на Бали. Там нам, не имеющим прав, тоже выдали скутер в аренду. А ДТП там случаются часто. Слишком большой трафик на дорогах.


25-летнюю Ольгу Трушик похоронили на кладбище в Тракторозаводском районе. Мама девушки очень просила друзей и родных не говорить никаких речей. С девушкой простились в полном молчании.

Диана Бакулина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем