20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Фото пользователя
27 апр 2019 в 00:26

Ну, постройте ей третий дом. Потом четвёртый, пятый, шестой.

Фото пользователя
27 апр 2019 в 07:34

Воспитывать детей надо,а не с кумой на кухне сидеть

Ghost
27 апр 2019 в 08:33

Эх, что тут сказать, русские...

А.К.
27 апр 2019 в 08:56

Может сказано будет жестоко, но второй раз это уже закономерность.

Сергей
28 апр 2019 в 07:56

Сама во всём виновата, не уследила за детьми... А что, раз на халяву отстроили так может и второй... А то детей нарожала и ума им дать не может... Маленькая девочка развела огонь в половине отца. А какого она делала в чужой половине? А почему ей не запрещали спички не трогать? А почему мама не уследила? Вывод прост - детей в детдом, а мама и на улице поживёт...

Ангелина
28 апр 2019 в 14:18

Я бы в интернат сдала ))))

Алексей
28 апр 2019 в 16:23

Это мухлёж какой-то, наподобие - вначале разворовали, а потом подожгли, чтобы замести следы. Или пожар, как повод к сбору денег. В любом случае, необходимо проверять, какими дотациями на детей пользовалась мамаша и нецелевые расходы этих денег. Быть может, ей экономически выгодно находиться в полубомжовом состоянии - создала себе основание для сбора денег. Если она сможет громко попросить "на всю страну", то она может поиметь гораздо больше сгоревшего имущества. Пример - "затравленная односельчанами" маленькая аферистка и её мама из Псковской области.

Соседка
28 апр 2019 в 18:46

Да, ужас, а не мамаша ...мы соседи ее реально боимся, она же полный неодыкват ,бухает, детьми не занимается, двое старших в интернате. Девочка средняя много прогуливает школу, так как вынуждена сидеть с младшими. Устраивает притон с другими алкашами ...и пожар не она увидела, а соседи, они же и помогали, а горе мамаша бухала в огороде. А муж с ними давно не проживает. Вывод один, детей в интернат, а она пусть помиру идёт... Люди ей уже помогали после первого пожара, толку небыло, все пробухала с алкашами. И сейчас она просит денег, не будет толку от этой помощи, пропьет!

Лакмус)))
28 апр 2019 в 19:08

И опять "ездить" по ушам волонтеров будет. От кухни до комнаты - рукой подать. Какой чай они пили, что не уследили за ребенком ? Я хорошо помню историю с прошлым пожаром. И как ненужные им пакеты волонтерские неразобраные валялись во дворе дома в пыли и грязи. Дома ли вообще она была в момент пожара?

Гость
29 апр 2019 в 11:31

Интеллектуальная семейка

Алексей
29 апр 2019 в 18:52

Обратите внимание на интересный момент: они не хотят жить на новом месте, т. к. дважды там горели. Они используют второй пожар, как повод к смене места жительства. Теперь всё зависит от СМИ - если сми раструбят на всю страну и выставят их жертвами и страдальцами - эти наглецы и Московскую область могут попросить для нового места жительства. А там - новая администрация, которая, пока, с их фокусами ещё не знакома. Пока познакомятся - можно срубить подачек, отовсюду, немало.

Алексей
29 апр 2019 в 19:10

Также, обратите внимание на подозрительные совпадения: второй пожар, с её слов, "случился" в день окончания ремонта, но, фотографии ремонта они "успели" сделать до пожара! Задокументировали, что полученные средства они "полностью" "вложили" в ремонт и эти средства уничтожены пожаром?? Что за фотовыставка?! Не связано ли это с какими-либо махинациями, с бюджетными деньгами?! Тем более, местный депутат упоминается!! Там надо финансовую проверку проводить - и на месте, и в райцентре. Не списали ли на них миллионы потихоньку??!!
У детей - беспризорные-волчьи глаза!

29 апр 2019 в 20:33

Достаточно ввести в поисковую строку "Вера бочарникова сгорел дом" и увидеть историю семьи за последние семь лет. После первого пожара (кстати, из-за детской шалости), все волгоградские СМИ публиковали призывы помогать. Вещи возили машинами. Сбор был и на волгоградском форуме, и на Волго-маме, и фонды помогали.
Дом построили - умирает ребёнок в 2012. Официальная версия - болел, простудился. Почему рядом не было матери, когда годовалое дитё в кроватке задыхалось кашляло? Опять статья в блокноте Волгограда и сбор помощи.
Муж ушёл в 2013, денег нет - очередной добрый фонд объявил сбор вещей и по.
В доме холодно и детей надо в школу собрать - статья в блокнот Волжского, в 2015 году.
В каждой статье даются реквизиты банковской карты и телефон для сбора средств.
Каждые два года в семье новый ребёнок и новые проблемы.
Куда смотрит опека???? Где местные власти??? Депутатам легче денег дать на проводку и закрыть глаза на реальные проблемы семьи?

Алексей
29 апр 2019 в 21:18

Схема ясна! Преднамеренное создание матерью бесконечных поводов, для бесконечных сборов денег - всенародных пожертвований! А дети - инструмент в руках матери! Мать ничем не брезгует - пожар - так пожар! Ребёнок - так ребёнок! Тут с бездействием местных властей надо разбираться - почему такая мать ещё не лишена родительских прав?! Сейчас, ещё, теле-шоу в Москве устроят! Нужен господину губернатору Волгоградской области этот срам?!

kuma
13 авг 2019 в 09:32

Вы бы меньше комментировали чужую жизнь в своей покапайтесь святые Вы наши

житель
13 авг 2019 в 11:03

Ужас

житель
13 авг 2019 в 11:08

Живёт только за чужой счёт сгореть чтобы жить лучше это вариант хитрый ход афёра чистой воды, как она будет жить наглая женщина