28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

«Дремучее быдло и гопота»: волгоградцы расстроили блогера Илью Варламова

Гостю сложно поверить, что жители города-героя могут вести себя настолько отвратительно

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

гость
17 мая 2019 в 15:27

все верно. биомасса не считает себя быдлом. живет инстинктами и свято верит, что придет пастух и всех их накормит и помоет.

Гость
17 мая 2019 в 15:30

Ну это он погорячился...зачем всех под одну гребёнку то...?Можно подумать в других городах не так?!

Ujcnm
17 мая 2019 в 15:37

Сейчас читатели набегут сюда доказывать, что они не быдло.

11111
17 мая 2019 в 15:37

ублюдочное бытие определяет такое же ущербное сознание. Жители как будто не видят растущих, как грибы (в отчетах) заводов с высокооплачиваемыми рабочими местами, обширных зеленых зон (в прессе) и живут, будто в депрессивном регионе.

Однако
17 мая 2019 в 15:55

Почитала комментарии и пожалуй, соглашусь с товарищем Варламовым.
И да, давайте, кидайте тапки.

ВО1
17 мая 2019 в 16:15

надеюсь, что Администрация поможет и Полиция тоже!!! Город нуждается в таких проектах, даже скажу больше, есть у нас представители бизнеса, которые готовы вкладывать в благоустройство, но указанные нюансы в статье мешают этому! Думаю, что пара уголовных дел и публичные слушания и наказания поправят ситуацию! Главное, чтобы поддержка была!

Верно
17 мая 2019 в 16:27

Верную правду написал. Все так, как дикари себя ведем.

Варлам Ильев
17 мая 2019 в 16:35

Нашли эксперта - "топовый блогер" Варламов, этот эксперд колесит по стране и выискивает где и что плохо (по его мнению), а сам наверное гвоздя в стенку вбить не может, вы бы лучше написали что хорошего сделал это "блогер"

Старый доктор
17 мая 2019 в 16:35

А сейчас я лично хочу расстроить И. Харламова. Уважающий себя блогер , имеющий хоть малое представление о культуре , этике, нормах социальных коммуникаций в общественном месте , не называет жителей миллионного города быдлом и гопотой. Тем более всех разу и всех скопом.

Эпатаж и хамство, безусловно, сильный инструмент для для привлечения настоящей гопоты в свой блог. Звезды любят скандалы. Резкие выражения привлекают. Это верно. Когда нет других художественных, журналистских приемов освещения общественной жизни.

Да , безусловно, проблема с каршерингом проблема в городе есть. Но согласитесь, что потребители данных видов услуг является очень узкая возрастная, социальная группа людей. Судить по ней о всех жителях нельзя.

Может быть, для кого то Илья и топовоый блогер, а для меня он не очень воспитанный, человек купающийся в лучах славы его подражателей и поклонников. Слава пьянит. Снижает самокритику. Слышали про Кокорина и Мамаева? Изучите их автобиографию.
Желаю Илье быть более объективным , информированным и сдержанным журналистом.
Добро пожаловать приехать снова в Волгоград и увидеть все широким взором всех сторон жизни города, а не смотреть на город в узкую заборную щель информации.
Если был слишком резок, прошу прощения. Но я тоже волгоградец. И чем и горжусь. .

Фото пользователя
17 мая 2019 в 17:02

Соглашусь с Варламовым. Что собственно горожане, что публика из близлежащих "городов" и "деревень" - настоящий сброд. И это уже давно в Волгограде. Город безхозный, авторитетов в городе нет, как и морального лидера.

Типичный волгоградец
17 мая 2019 в 19:38

Я часто не согласен с Варламовым, но сейчас он прав. Именно из-за дремучести народа мне и пришлось уехать из города. А бацкшерингу хочу сказать: не надо ждать. Лучше не будет. Можете убирать велики, пока не понесли еще больше убытков

Фото пользователя
17 мая 2019 в 20:20

Следует различать людей и велосипедистов. Людям нужен ОТ, развитая улично-дорожная сеть - прежде всего межрайонные связки. Люди понимают что в миллионном мегаполисе с карликовой межрайонной дорожной сетью, с постоянными перепадами высот, с полугодовой хреновой погодой велосипед - это развлечение. Полезное, но развлечение. А велосипедисты хотят выёживаться на дорогах общегопользования. Они хотят как в Амстердаме. Они насмотрелись картинок и пускают розовые пузыри умиления. На более глубокий сравнительный анализ их не хватает, и не хватит никогда - ведь они хотят "розовое платье".

Александр
17 мая 2019 в 21:25

Сдаётся мне Соломонов оплачивает статьи для привлечения внимания к своим лисапЕдикам.

ирод палыч
17 мая 2019 в 22:04

Старый доктор!!! Варламов назвал "быдлом и гопотой" только "быдло и гопоту" , которое курочит велосипеды, топит их в реке, забрасывает на деревья. Тех, кто закрывает яхт-клуб на Волге и тех, кто по ночам с грохотом носится по городу на мотоциклах, кто ворует с общественных газонов только что высаженные кусты роз, кто разрисовывает отремонтированные фасады домов, и тех, кто не ремонтирует дороги, кто делал так называемое "благоустройство" у стадиона на берегу Волги , да еще много кого.....

Ирод Палыч
17 мая 2019 в 23:47

Фотограф V1 Алексей Волхонский прогулялся по Центральной набережной и запечатлел верхнюю террасу за день до её официального открытия — чистую, светлую и пока не ещё не испорченную местным дикарьём.…
Это цитата Высоты 1. Обратите внимание на последнее слово-«дикарьем» , но можно заменить на «быдло и гопота»
Не один Варламов так думает и пишет

Ирина
18 мая 2019 в 08:08

Знаете, а я как жительница Влг хочу сказать, что может наши земляки и не гопота и быдло (хотя не без этого), но свиньи однозначно.. Уж простите.. Мы загадили все.. То у нас свалки-нет баков, поставили баки- положим мусор рядом, потому что крышку бака тяжко открыть.. Загадили пляжи, изрисовали остановки новые за пару дней.. Урны изуродованы или вырваны (на дачу или там куда) и т.д Плюс к этому - дороги Г.., чуть выезжая за город 1 фонарь на 10 км (ночью ехать самое то- говорю о направлении красноармейский > иванова - дорога на море). Мы не умеем переходить дорогу, где надо, уступать не умеем.. Короче, каждый сам в себе и для себя

ЯЯЯ
18 мая 2019 в 11:42

ВСЁ ВЕРНО ОН НАПИСАЛ И ПРО ВОЛГОГРАД И ПРО ВСЮ РАШУ НАДО БЫ ТОЖЕ САМОЕ. ДРЕМУЧИЙ ЛЕС, СРЕДНЕВЕКОВЬЕ...И СПЛОШНЫЕ ХРАМЫ, НО РОССИЯНЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ПУПАМИ ПЛАНЕТЫ, БРЯЦАЯ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ...ПОЗОР И БЫДЛОТА

Ольга
18 мая 2019 в 15:54

Согласна на все сто. Конечно, есть в городе нормальные люди, но все большая их часть уезжает в другие города. Скоро все приличные люди покинут город или умрут (касательно старшего поколения, воспитанного в союзе) и останутся одни уголовники, торчки и недалекие. Обидно за город, выросла там и уехала как раз по этим же причинам - город сгнил совсем.

Евгений
18 мая 2019 в 20:00

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать эту дорогу© Потому и восприятие нормальное)))

Жужа
19 мая 2019 в 07:22

Народ у нас конечно обозлённый из-за отсутствия у большинства материального благополучия. Какая тут культура и ценности, когда люди сводят концы с концами. И не говорите про воспитынность и высокие материи, от высоких материй быстро избавляются, когда пузо пустое. А ещё когда постоянно показывают, как в одном городе ренновация, метро продлили, проезд пенсионерам бесплатный и т.д. А мы сидим в двухэтажках, "радуемся" что не доживем до пенсии, распростили обьятья новым Россиянам и поделимся нашими новыми накоплениями от налогов и пенсий с ними.... КАКАЯ УЖ ТУТ КУЛЬТУРА?