14 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

В Волгограде половину парка Гагарина быстро отремонтируют за 60 миллионов кредитных рублей

Работы должны быть сданы к концу ноября, хотя по проекту на них отведено девять месяцев

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
27 июн 2019 в 11:48

"В парке посадят 30 новых деревьев"
не много?

Житель
27 июн 2019 в 12:24

вырубят 300 больших и здоровых, посадят 30 полуметровых задохликов.

Полина
27 июн 2019 в 13:56

Прощу сделать так - восстановить парк таким, каким он был когда-то! Ничего сверхсложного - осмотреть деревья, подлечить, подсадить новые, восстановить плитку и клумбы, поставить красивые лавочки с чугунным основанием, починить фонари. Убрать блядские кафе и вывески. Но как сделаю в реальности я могу представить - вырубят половину нормальных деревьев, посадят молодые саженцы, которым превращаться в парк еще несколько десятилетий (ибо у нас совершенно не умеют сажать взрослые деревья - это сложнее, но зато на выходе сразу получаешь готовый парк), поставят уродские лавки, положат плитку, которая уже через пару месяцев вся разойдется и все в таком роде.

По-моему, лучше потратить 9 месяцев или больше и взять подрядчиков, которые уже делали благоустройство парков и имеют хорошие примеры, и получить нормальный парк, а не очередное гэ.

Фото пользователя
27 июн 2019 в 17:16

Сначала попилим бюджет, потом попилим старые деревья, потом попилим лавочки, потом попилим новые деревья, потом попилим новые лавочки. И так - непрерывно по кругу. А что это за "вход в парк" эстетике эпохи "12 стульев" и "Золотого телёнка"? Сделайте зелёные ровные поляны, посадите ту же акацию. Поставьте освещение, фонтанов парочку. Чтобы можно было гулять, детишки бы катались на своих драндулетах, мамы и бабушки обживали лавочки. Сейчас понатыкают "турников" и "брусьев" с детскими "горками" и "песочницами", и всё снова засохнет.

кто-то
27 июн 2019 в 22:10

Заказная статья, на другом сайте аналогичная.
И нам ни тот, ни этот сайты, не расскажут, кто 10 лет назад вместе с деревьями и аттракционами попилил бабло выделенное на этот парк. Думаете забыли, как тогда парк изуродовали? Чьим деткам на заморскую виллу не хватает?

28 июн 2019 в 10:55

НАФИГА там площадки для баскетбола, бадминтона, мини-футбола?
ЗАЧЕМ ЭТО, если в 300 метрах от парка есть спортивный комплекс ЗЕНИТ??????!!!!
Сколько деревьев вырубят под это!?
Сказочные идиоты!