22 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
3 июл 2019 в 11:38

Да что управляющая компания? Я на 112 звонил, когда у нас такая же ситуация произошла в этом году. Приехали, посмотрели, сказали что ничего поделать не могут и уехали. Обратился в Администрацию. Приехали, составили протокол на УК. Проблема не решена до сих пор. У нас теперь никто никаких проблем не решает, только бумажки пишут.

ОТВЕТИТЬ
Вредитель-озеленитель
3 июл 2019 в 12:03

-Тополиный пух, жара, июль...
Только тополя, тополя навсегда, больше тополей, ещё больше..Тополя на наши головы.

Ирод Палыч
3 июл 2019 в 12:09

Если участок под домом прошел межевание, то нужно смотреть на чьей земле растет дерево. Как правило межевание со стороны городских улиц идет по "красным линиям" застройки дома. А это максимум 1-1,5 метра от стены здания. Деревья можно сажать не ближе 3-х метров от стены (фундамента) здания, дабы предотвратить разрушение фундамента корнями дерева. Остальная территория принадлежит городу вместе с деревьями.

Вася
3 июл 2019 в 12:24

Я не защитник УК, ни в коем случае не хочу защищать этих бездельников, но в данном случае - при чём тут Управляющая Компания какого-то конкретного дома? Горсвет тоже не садовники и у них нет прав обрезать деревья, если так разобраться.
.
У нас в городе есть конкретные МУНИЦИПАЛЬНЫЕ службы, которые занимаются уборкой и содержанием МЕЖДВОРОВОЙ территории в порядке, а называются они МУП ЖКХ. То-бишь всё та-же самая наша любимая администрация города и районов... 112 заявку короче, а там пусть сами между собой разбираются.

ОТВЕТИТЬ
ирод палыч
3 июл 2019 в 12:28

Участок , где расположен дом по ул.Голубева 14 находится по данным публичной кадастровой карты Росреестра в квартале 34:34:080095 . Участок под жилым домом по Голубева 14, не прошел межевания и НЕ ВНЕСЕН В ГОС.РЕЕСТР как самостоятельная единица. Следовательно Управл.Компания обслуживающая дом не должна обслуживать зеленые насаждения на участке являющимся муниципальной собственностью.
АДминистрация !!!! Берите пилу в" белы ручки" и вперед,работать!

крот
3 июл 2019 в 16:39

Опять философ тополя пилит?