25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
паап
25 июл 2019 в 14:46

нету врачей. И не Боги они. А глупые такие же как мы. Чего вы от них хотите?
"Общие анализы и электроэнцефалограммы показывают, что ребёнок здоров. И надо делать расширенное исследование. Но этого, к сожалению, никто не делает. "
Вот если он здоров показывают анализы - почему надо делать расширенные?
Как так?
Как можно понять, что что-то не так, если все анализы говорят, что здоров. С какого прибобаха врач должен это делать? Потом будут ругать врача, мол здорового ребенка направляет на ненужные процедуры.
Акститесь уже. Либо сами идите в мед вуз. Поймете, что не все так просто в медицине.
Поэтому их и защищают, их очень мало осталось, а еще и тех что есть посадим, то останутся одни гомеопаты и подорожникоприкладователи.
Соболезнования родным. Понимаю очень тяжелая потеря. Но что тут сделать, если реально анализы у парня были хорошие?

ОТВЕТИТЬ
друг
25 июл 2019 в 17:59

почему мама водила сына в секцию бокса, когда он с 2015 года на тренировках терял сознание,

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июл 2019 в 07:44

Маме не надо было самой отказываться от лечение в 8 больнице. Есть соответствующие документы. Маме сама не пошла на плановое мед обследование после 6 мес. от госпитализации, но послала ребенка в лагерь. .
И после этого она во всем обвиняет врачей. Начни себя! Посмотри в свою совесть перед иконой и прекрати искать виноватого.

ОТВЕТИТЬ
Житель
25 июл 2019 в 16:49

Такое ощущение, что в Волгограде упорно раздувается "дело врачей"! То армянину матку подменили, то у русской ребёнка залечили, то старухе не туда клизму вставили! И то там не сростается, то здесь не склеивается, то анализы подложные, то рыбу в них заворачивали! Ужас, что в городе творится!

ОТВЕТИТЬ
111
25 июл 2019 в 18:08

Есть такое понятие как углубленное медицинское обследование (УМО), которое все спортсмены должны периодически проходить. По моему, не реже двух раз в год.
Тренер не имеет права допускать ребенка к тренировкам, если нет результатов УМО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2019 в 15:05

Страна стрелочников и вечно-зелёных помидоров.

гагик
25 июл 2019 в 16:19

врачи тут не причем. мама - спятила.

ОТВЕТИТЬ
Валера
25 июл 2019 в 17:05

Вы все сами сделали из врачей и врачебной помощи УСЛУГУ, извините, а в у слуге так, это типа бизнес, типа ЦИРЮЛЬНИ, а теперь гнобите, идите все сами учитесь и оказывайте эту услугу!!!!

ОТВЕТИТЬ
Однако
25 июл 2019 в 14:33

Что ни дело с обвинением врачей, так вечно их отмазывают, прям мафия какая-то.
Как тренер мог отправить на медосмотр, он не врач.
И давайте выполнять каждый свою работу и нести ответственность тоже за свои действия.

ОТВЕТИТЬ
Училка
26 июл 2019 в 07:32

мда, всегда и везде будут винить учителей и врачей....вот такая работать. Значит надо было идти в платную чтобы провели обследование.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 июл 2019 в 17:49

выскажу своё мнение: медицина это бизнес..
Всё построено на деньгах...

ОТВЕТИТЬ
Гала
27 июл 2019 в 11:47

Синром ВВП, ежегодно от этой болезни по всей стране гибнут десятки детей и именно на физкультуре, до поры до времени он протекает бессимптомно. Тренер не причём, необходимо глубокое обследование каждого ребенка на законодательном уровне. Моя семья прошла это, в 13 лет дочь стала терять сознание при небольших нагрузках. Наш провинциальный врач сразу поставил правильный диагноз который проверялся и перепроверялся сначала в области, потом в Московском Бакулевском институте. Была сделана операция на сердце и теперь у дочери нет даже инвалидности. Она здорова. Родителям погибшего мальчика - мои соболезнования

Фёдор
30 мая 2020 в 00:59

Врачи однозначно виноваты. А то что у нас в стране мафия врачей и так понятно и эти твари друг друга мажут перед следствием всем и так ясно. Но и следаки тоже виноваты. Всех надо судить. Так и не выявили причину типа.

Фёдор
18 сен 2020 в 22:29

Бакушин судя по всему виновен, я своего ребёнка к нему не поведу, видимо и вправду врачи не могут у нас в Волгограде, судя по всему они не компетентны