21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

«Он сам под колеса кинулся»: опубликовано видео с задержанным за аварию сыном Сергея Брудного

Даниил Брудный мчался по Продольной магистрали без прав

Поделиться

Машину Даниила Брудного нашли во дворе Тракторозаводского района

Машину Даниила Брудного нашли во дворе Тракторозаводского района

Поделиться

Опубликовано первое видео с задержанным сыном убитого предпринимателя Сергея Брудного. В отделении полиции молодой водитель, сбивший мужчину на переходе Тракторозаводского района, заявил, что не считает дело резонансным.

Спустя несколько часов после смертельной аварии на Спартановке волгоградские полицейские размотали все нити, ведущие от пешеходного перехода к скрывшейся машине. 

— Инспекторы ДПС ГИБДД УМВД России по Волгограду установили личность водителя, совершившего ночью 2 августа смертельное ДТП на пешеходном переходе в Тракторозаводском районе и скрывшегося с места аварии, — рассказали в областном главке. — При осмотре места происшествия полицейские нашли боковое зеркало от машины, а также осколки стекла и кузова автомобиля. Благодаря этому была предположительно установлена марка и модель автомобиля — Audi А5, а также ее цвет. По базам данных полицейские установили всех владельцев автомобилей такой марки и цвета, зарегистрированные в Волгограде, и задержали предполагаемого виновника ДТП.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отыскав машину с оторванной в момент аварии рукой мужчины, сотрудники полиции задержали водителя Даниила Брудного. Уже в отделении автомобилист признался, что ехал по Продольной без водительского удостоверения. 

— Я сам пришел, меня никто не задерживал. Нет у меня прав, — скрывая лицо за кепкой, отвечает задержанный волгоградец. — Что резонансного в этом ДТП? Он сам мне под колеса кинулся.

В эти минуты суд Ворошиловского района решает вопрос об аресте водителя, сбежавшего с места смертельной аварии. И сам Даниил Брудный, и его адвокат отказались от съемки в зале суда.

Авария в Тракторозаводском районе случилась ночью 2 августа. Водитель темной Audi ехал по улице Николая Отрады в сторону улицы Богомольца. На пешеходном переходе без светофора он сбил 37-летнего пешехода и тут же сбежал с места. По словам очевидцев, за мгновение до смертельного удара автомобилист даже не попытался затормозить.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...