21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Гостья
28 авг 2019 в 22:38

Кроме матерных, других слов нет. И наверняка борьба с зелёными насаждениями еще только набирает обороты.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
28 авг 2019 в 22:45

Какой ужасный стал центр города-героя

Елена
28 авг 2019 в 23:46

А почему бы не вырубить церковь вместо деревьев? Пользы побольше будет.... и атеизм с верой тут вовсе не причём.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2019 в 00:06

Вот из-за этого я и не буду голосовать за солдафона...Ложка дёгтя испортила всё...

ОТВЕТИТЬ
Вера Николаевна
29 авг 2019 в 00:13

Я верующая, но будь проклят этот попечитель храма.

ОТВЕТИТЬ
Гозть Валгаграда
29 авг 2019 в 05:23

Всё правильно. Давно пора вырубил зелёные наслаждения и застроить всё церквушками. Религия опиум для народа.

Кира
29 авг 2019 в 05:41

Сколько же можно рубить деревья??? На Набережной были такие мощные - все нет не единого! Зачем выдернули, другого слова и не подберешь, красивые ели на той же набережной. Это же вид с воды на город, который превратился в голый асфальт и то не доделанный! В городе и так мало зелени и вместо того, чтобы подсаживать новые, а уже потом рубить старые деревья!!!! Ну о чем можно говорить, если даже возле здания областной администрации свежевысаженные деревья не поливаются, не обрезаются!!!

ОТВЕТИТЬ

После того как все деревья вырубят у нас в городе памятники сносить начнут, под предлогом " он малоценный и в плохом состоянии"?

Игорь
29 авг 2019 в 06:23

Попы опомнитесь! Из за денег вы потеряли РАЗУМ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Целитель
29 авг 2019 в 07:41

Этот психопат ещё долго будет здесь маячить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2019 в 07:41

Может быть просто вырубить того, кто порубочные талоны выписывает?

Введите имя
29 авг 2019 в 08:59

Абу-Даби так не построишь!

Воин
29 авг 2019 в 09:06

Наверное потому, что из-за высоко растущих деревьев не совсем видно, куда нести деньги за оказываемые услуги по спасению душ и избавлений от страданий. Что сказать, город деградирует во всех сферах: архитектура, удобство городской инфраструктуры, образование, сфера услуг и рынок труда и т.д. Скоро можно будет применить к нему описание "Уездного городка Царицына", давно минувших веков. Даже в станицах КК, да и области такого нет. Ознакомьтесь на досуге. Попы и чинуши, в край оборзели!!!

ОТВЕТИТЬ
ДоХтур
29 авг 2019 в 09:08

Боязнь деревьев и их СТВОЛОВ - -это уже диагноз. Печально!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
29 авг 2019 в 09:59

Волгограду нужны парки с деревьями а не храмы

ОТВЕТИТЬ
гость
29 авг 2019 в 10:41

хомячки только заголовок осилили? " При разработке документации необходимо учесть обследование существующих зелёных насаждений, удаление аварийных, сухостойных и больных, санитарную обрезку, корчёвку пней, — говорится в документах. — Необходимо предусмотреть посадку новых деревьев и кустарников, а для получения быстрого защитного и декоративного эффекта использовать крупномерные саженцы. "

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2019 в 11:55

Да кто бы сомневался.
С самого начала было понятно, что скверу теперь конец - попы отожмут под свои нужды, предварительно уничтожив.
Вот попомните моё слово - территория теперь будет "свободной для посещения", но за общим церковным забором.

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
29 авг 2019 в 15:36

Судя по всему, пример Екатеринбурга никого ничему так и не научил... В городе, находящемся практически в полупустыне, на счету должно быть каждое деревце, и уж тем более деревья не должны спиливаться гектарами под предлогом их высыхания и болезней.... Никто не мешает точно так же не следить за вновь посаженными деревьями,как не следили последние лет двадцать...... С той лишь разницей, что спасительной тени в летнее пекло уже никогда не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гриня
29 авг 2019 в 16:57

Любая новость о преображении города - тут же поливается грязью и извращается. Одни тут этим профессионально занимаются, политические амбиции, а другие просто по жизни такие нытики.
Мамаев Курган - сколько было нытья? Набережная - аналогично.
Народ туда ходит теперь - радуется жизни. Не без мелких косяков сделано, но тем не менее. Спилили старые больные вязы в основном... как плохо, с ума сойти.
А этим всё одним "повидлом"... Всё что делается - всё плохо. Прям сидят "гении светлого ума", только вот жизнью обижены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2019 в 18:09

Проект нового сквера, который будет на этом месте, очень хорош. Молодцы, главное чтобы сделали все что запланировано.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 авг 2019 в 18:21

Наконец то Волгоград приобретает черты русского православного города, каким он и был когда-то. Осталось ещё за малым - вернуть прежнее название Царицын и убрать с улиц названия и памятники проходимцам безроду и племени, типа тулаков, да землячек.
Площадь возле Храма по проекту примет современный вид. Совковость Волгограда исчезает и это радует.

ОТВЕТИТЬ
неравнодушный
29 авг 2019 в 18:51

Послушайте, а где вы видели сквер, который планируют вырубать? Съездийте посмотрите, а потом пишите. Это громкое слово здесь совсем не уместно. Вот лет 45 назад здесь были такие посадки, что походили на настоящий лес. Там еще стояла летняя киноплощадка. Куда он делся? Ау, лес. Нет его и сквера тем паче. Выстроили огромный Магнит с парковкой и рынок. Беда в том, что все благие намерения развести там парк, без полива закончатся ничем. Саженцы посадят и забудут. А их надо поливать, хотя бы первое время, пока они не укоренятся. Может храм будет заниматься поливом? Но какие шланги нужны для этого? И будут ли?
Сажать и обновлять зеленые насаждения надо непременно. Поддерживаю, но не просто закапывать их в землю, а с поливом и под присмотром.

ОТВЕТИТЬ
Воин
30 авг 2019 в 08:18

Никто не печалится. Построенные храмы есть, стоят не один год. Где вокруг них колосящиеся деревья? Всё Ваше внимание, ограничивается церковным забором. Далее деньги не расходуются, потому, как в Москве, на стоянке гостиницы Димитровская, стоят Бэнтли и Мэрсы, которые нужно обслуживать. А в акватории одного из морей. Плавает судёнышко, стоимости нескольких школ и детских садов. В Геленджике, в природоохранной зоне, строиться резиденция стоимостью под 7 ярдов. Так что не нужно сказок. Или Вы не в курсе вертикали сбора средств в РПЦ?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
30 авг 2019 в 10:58

Волгограду нужны заводы и рабочие места с нормальной зарплатой, а не Собор Парижской БогоМатери.