30 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Старый доктор
30 сен 2019 в 18:55

Пил, курил, бросал жену с детьми, а нам медикам отвечать?

Фото пользователя
30 сен 2019 в 19:41

Расшифровка экг сложное дело. Для этого существует специальная врачебная специальность - врач функциональной диагностики. Нередко даже опытные врачи это специальности собираюсь вместе , чтобы поставить диагноз.
А тут один фельдшер на дому. Он не может знать всего.
На момент осмотра, у него не создалось впечатление инфаркта. Было бы иначе, он бы конечно отвез больного в больницу.
И тут вопрос к власти. Почему на скорой ездит фельдшер, а не врач, почему на селе не хватает врачей и крайним в этой ситуации оказывается героический фельдшер?
Частично и поэтому на село никто не хочет ехать работать.
После этого случая желающих будет еще меньше. Зачем рисковать, ради чего? Чтобы потом ходить по судам, или даже сидеть на зоне?
Конечно, власть никогда и ни за не отвечает .

Порадовало заявление участкового. От трупа не пахло!
Труп не пах потому что труп не дышит.

Гость
30 сен 2019 в 21:22

Простите не дочитал. Ничего сказать по факту не могу .

ОТВЕТИТЬ
Кира
1 окт 2019 в 05:57

Можно подумать врачи не пьют и не курят!!! Помощь должна оказываться всем без исключения и квалифицированная помощь! А то что на скорой экг делают абы как, так это давно известно!!! И карточки в поликлиниках "подчищают", делая удивленные глаза с вопросом "А что с вашей карточкой?" Пока в медицине будет существовать система подтасовок и приписок документов, а затем полное покрывательство врачей, с места в лучшую сторону мы не сдвинемся. А в худшую уже просто некуда!!! Очень страшно болеть в наше время!!!!

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2019 в 08:10

Далеко не первый случай фальсификации экспертиз в России под заказ следователей.Ложь и коррупция основа существования власти в России.

ОТВЕТИТЬ
Федор
19 янв 2020 в 20:35

Это нарушение конституционного принципа судопроизводства ( ст. 123 Конституции РФ ) потерпевшей стороны на состязательность сторон в судебном процессе и тем самым, если потерпевшая сторона возражала против проведения судебного заседания без их участия, а судебное заседание с прением сторон было, то соответственно нарушено право на справедливое судебное разбирательство ( п. 1 ст. 6 Конвенции о защите прав и основных свобод человека ).
Учитывая это, если приговор суда не удовлетворит желание потерпевшей стороны, то при обжаловании приговора суда в связи с допущенным нарушением - это отмена приговора.
Только указанным обстоятельством могут воспользоваться, как обвиняемый, так и потерпевший.
Вследствие чего полагаю, что суд преднамеренно допустил данное нарушение и ограничение права потерпевшей стороны.

Загрузка...