5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Волгоградцев зовут на митинг против живодеров

Санкционированная акция пройдет на площади перед Царицынской оперой

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Manont_s
19 окт 2019 в 14:42

Если бы на этих умников, хоть раз напала стая бродячих или без намордника, бегающих собак- они бы сразу поумнели. Наблюдал я недавно такую картину, в районе пьяного моста, когда стая собак, обложила со всех сторон, женщину, идущую с двумя сумками в гору! Поэтому, нужно быть последним негодяем, чтобы продолжать плодить эти полудикие стаи, сбившиеся к Волге. Выпопробуйте пройти от Флагмана - до моста! Там этих полудиких собак- стаи, вылетают и сразу окружают со всех сторон! И кому это нужно?

инфлюенсеры из частных ветклиник работают.

ассисяй
19 окт 2019 в 14:58

главные живoдеры - все в кремле.

Гость
19 окт 2019 в 15:04

в новом парке за Авангардом полно бродячих собак, которые совокупляются на глазах маленьких детей. Каждому , кто придёт на митинг по собаке! Вот это будет действенно!

Гость7819
19 окт 2019 в 16:11

Я бы собрал митинг против бродячих собак и больных на голову зоозащитников.

Гость
19 окт 2019 в 16:33

Можно ещё организовать митинг по защите прав насекомых!

ИДИОТ
19 окт 2019 в 19:07

В Городе-Герое, дельфинарием НЕ БЫВАТЬ!

Фото пользователя
19 окт 2019 в 19:27

Политики , тролли придумали новую забаву народу. Теперь права и свободы животных будем отстаивать. Конечно, других проблем у людей нет.
Успешно прошли предыдущие акции - 10 чудес света, рисунок на купюре, переименование аэропортов, еще какая то хрень несусветная.
Хоть бы одна организованная акция без троллей и Гапонов за достойную жизнь, за права граждан. Чтобы их по голове дубинками не били за просто так . Люди не собаки, подождут со своими правами.
Мне понравилась идея - защитим права насекомых. Грешен я . Сколько тараканов перебил!

Гость
19 окт 2019 в 19:29

А почему мышей и крыс травят? Это тоже животные!

дядя Вова
19 окт 2019 в 19:58

Процесс над Л.Ждановым перестал интересовать горожан? Видимо все обвинения рассыпаются и положительного о "силовых дел мастерах" , нарушивших все мыслимые приказы и инструкции, уже сказать нечего ???

Целитель
20 окт 2019 в 13:38

Прямоходячему существу до человека дальше, чем бродячим собакам. Женщину с сумками что, тронули? Или просто жрать просили? Так, скоро и подростки вечно голодные нападать будут. Пока айфоны отбирают.

Людмила
20 окт 2019 в 15:34

Надо же народ чем- то отвлекать от житейских проблем, вот и придумывают равлечения.

Укушенный
20 окт 2019 в 21:52

А я бы организовал митинг в поддержку статьи Конституции, гарантирующей право на свободное передвижение. Возвращался в светлое время суток домой. Окружила свора из 6 собак. И потом резко набросились. Я здоровый мужик ничего не смог сделать. Результат - порванные ноги и руки, укус щеки. Бонусом курс прививок от бешенства. Через два дня после моего случая, напали на ребенка. Мать так кричала, что прибежали мужики из соседнего автосервиса, отогнали. Ребенок порванный. Плюс 100% психологическая травма на всю жизнь. Люди! Вы охренели??? Если вы такие сердобольные и песиков жалко, берите к себе домой, воспитывайте и НЕСИТЕ за них ответственность! Не хрен прикармливать и рубаху на себе рвать, защищая их права. Не нуждаются они в защите! Дети страдают. А вам псин жалко. Пусть каждый зоозащитник берет на себе ответственность за то, что его собака никого не укусит. Тогда и будем говорить. А пока - обязать каждого с транспорантом пройтись мимо свор. Может, поумнеют...

Сергей
21 окт 2019 в 12:32

Надо собрать со всего района всех псин ,подержать в голоде пару дней и выпустить на этот митинг. Вмиг поумнеют