27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Фото пользователя
5 ноя 2019 в 16:25

Таков итог работы наших непотопляемых управленцев.
В любой приличной организации это бы привело бы к немедленной отставке руководства в полном составе.
Но золотую поляну по распилу бюджетных денег никто добровольно не оставит. А Путин занят глобальными мировыми проектами.

Пассажир
5 ноя 2019 в 16:43

С транспортом из южных районов по Второй продольной в сторону Рокоссовского у нас беда! Просто не уехать утром. Один 77 автобус и две маршрутки 70а и 8с. Все маршрутки 28, 96, 40, 77, 80 - все закрыли, 55 автобус пустили до Акварели, потом с Родниковую долину. И вот три эти маршрута должны вывезти пассажиров из 5 районов!!!! Обалдеть! Какой тут комфорт? А новостроек вдоль дороги много, людей прибавило ь, но ни школ, ни поликлиник новых никто на построил. Санаторный, Колизей, Европейский -тысячи людей живут. Ни школы, ни поликлиники ни детской, и взрослая одна 5 поликлиника. И. Транспортом ж-па

Гость
5 ноя 2019 в 16:45

Город опущен Ниже плинтуса

Гостъ
5 ноя 2019 в 16:58

Постарались ещё в конце 80-х, убрав трамвай из центра города. Поездка от СХИ на улицу Советскую стала занимать вместо 40 минут более 1-го часа.
Продолжили в 90-е убрав детские сады там где они были нужнее всего.
Дополнили картину к 2000-е закрыв промышленные предприятия.

Гость
5 ноя 2019 в 17:19

Хотелось бы увидеть критерии.

Целитель
5 ноя 2019 в 17:21

Если все важные лицы заняли свои кресла снова, значит, так надо. И они молодцы. А лохи и лузеры нехай дальше просветляются. Нечего соблазняться всякими благами.

Атаман машинистов Жерар Соломонов
5 ноя 2019 в 17:25

А как там дела у Лены Исинбаевой? Нормально все? Ей комфортно?

Андрей
5 ноя 2019 в 17:26

Я сегодня новость прочёл. Из разряда "чебурнет в действии". Сегодня враги народа из ГосДуры в первом чтении приняли очередную запретиловку :будет запрещено продавать на территории России смартфоны, если на них в обязательном порядке не предустановлено российское ПО. Которое, надо полагать, будет следить за всеми действиями граждан в соцсетях, операциях по банковским переводам и так далее и тому подобное.

Головач Лена
5 ноя 2019 в 17:26

Это прорыв!!!

Гость
5 ноя 2019 в 17:29

Всё идет по плану.

Гость
5 ноя 2019 в 17:48

У нас и Садовая держится на редких маршрутках.А неплохо было бы:3-я продольная-Садовая-южные районы!

Виктория
5 ноя 2019 в 18:34

Увы, факт есть факт. Но самое отвратительное у нас - это чиновники, в том числе и работающие в этих УК и ЭК. Сидеть, получать зарплаты, премии, пилить деньги и НИЧЕГО не делать - вот политика современных властей и руководителей из различных концессий и ЖЭКа.

гость
5 ноя 2019 в 18:44

По сути и реально- это оценка работы и не работы губернатора и его приближенных. Почему приближенных? Так команды то и нет . Часть местных профессионалов в экономическом блоке - чтоб уж все не рухнуло и остальное личные нукеры. Ну а оценку давать этим нукерам излишне --- все уже увидели и насмотрелись на пришлых ...... из чужих регионов

5 ноя 2019 в 19:04

Хуже чем по области это, конечно, преувеличение. Депрессивные тополя и вязы нагоняют на народ уныние, а довершает картину злобная мошка и повсеместные камеры контроля скорости.

александр
5 ноя 2019 в 19:32

Один из критериев- это транспорт. А вот здесь город наломал дров. мало того, что всего две продольные через весь город, так они местами с трех полос движения в каждую сторону до двух полос сокращаются. А там ещё общественный транспорт на остановках без заездных карманов. Надо повсеместно, где возможно расширять проезжую часть. Убирать трамвай под землю по Ленина и расширять проезжую часть.

Пассажир
5 ноя 2019 в 19:42

Общественный транспорт без карманов на остановках и без остановочных павильонов . Это Что это? Осень на дворе, дожди, ветра и снег скоро. Как людям без крыши на остановке? Возле областной больницы даже ни одной скамейки нет на остановке трамвая, на говоря о павильоне. Это больница! Там сколько пожилых людей! Как не стыдно сиотреть людям в глаза и врать, что город развивается? Где развивается? В личных кабинетах и служебных иномарках?

Виктор
5 ноя 2019 в 20:09

А где вывод о назначении, цели этой разоаботки как рейтинга так и статьи?Для какой аудитории эта информация и как она будет использоваться в строительной отрасли страны и нашей области? Ответа не узнал, а тогда зачем вообще эти рейтинги и само министерство с региональными чиновниками от строительства?

Гость
5 ноя 2019 в 21:20

А судьи кто? Кто эта контора, произведшая оценку? О них чёнть известно?

Гость
5 ноя 2019 в 21:37

Это всё мотоциклисты. Все забыли про роль мотоциклистов. Они отбросили город на самое дно. Их не больше двух-трёх сотен, менее одной тысячной от всего населения. Но они не дают спать миллионному мегаполису, отсюда психоз и необоснованное низкий рейтинг нашего города-героя.
Надо обязательно с ними разобраться.

Гость
5 ноя 2019 в 22:16

Верните дуст (ДДТ) для травли мошки и старый добрый фреон волгоградского производства в кондиционеры. Тогда и заживём лучше.

Гость
6 ноя 2019 в 00:11

Очевидно, Лихачёв провалил всё, что можно. Но там команда слабая и гордума ни о чём

Когда приезжаешь в какой-нибудь город мало-мальски крупный, за границей или в России неважно, то что видишь на остановке, правильно, транспортную схему разной степени вменяемости. А у нас что, стеклянная коробка и цифровое табло, которое в 50% случаев уже с выбитыми пикселями, и не фига не понятно, это полнейший маразм... Зачем мне знать когда приедет автобус 95, если я не знаю куда он едет, полнейший бред. Такое мог придумать только человек никогда не пользовавшийся ОТ.

Центровые старухи
6 ноя 2019 в 12:55

Практически всех начальников отдела транспорта в ДГХ по очереди уволили за коррупцию. Сейчас вся транспортная схема пассажирских перевозок переработана в двух направлениях - под "Питер-Авто", и под бывших гаишников. Местные перевозчики - ПАТП-7 и частные владельцы маршрутов - оказались в роли изгоев в родном городе. Всего лишь произошёл передел рынка пассажирских перевозок, но коррупционная составляющая при их организации так и осталась. И так обстоят дела во всех волгоградских секторах экономики. Далеко ходить не надо - долгострой у Панорамы Сталинградской битвы. Губернатор туда "инаугурироваться" ездит, 75 лет Победы праздновать собираетесь, а высотка ободранная как стояла, так и стоит. Во всём всё та же селянская местечковость, сельпошный пафос, и решения на уровне заслужОных доярок.

6 ноя 2019 в 20:53

Мрак, а не город, с напомаженным центром (где не припарковаться) и всем остальным захолустьем!
Зато все на своих местах, здравицы произносят, профицитный бюджет приняли (откуда только взяли?), а будущего нет!

kalebra
7 ноя 2019 в 16:02

Думаете только нынешнее руководство виновато? Исключительно оно довело город до такого состояния, а до них город был в шоколаде? А я думаю, что всякие вот, которых то отстрелили, то еще куда-нибудь поместили, а кто спрятался (пока) нехилый такой вклад внесли во все это, что имеем.

злая бабка
9 ноя 2019 в 11:24

Как этот рейтинг комментирует Виталий Лихачёв? Почему нет ни в одном издании информации о том, чем занимается мэрия? Как получается, что людям дают разрешение на строительство домов, а потом покупателей выселяют и заставляют сносить единственное и законно приобретённое жильё? Чиновников к ответу! Журналисты, на вас одна надежда. С интересом читаю местные новости.