28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

22 дек 2019 в 11:22

А губерниев, сводный брат уткина просто провоцирует. И вообще, складывается впечатление, что людей стравливают друг с другом! Седьмая статья на сайте про Сталина! Может уже хватит!?

ОТВЕТИТЬ
стукач
22 дек 2019 в 12:06

Сколько можно издеваться над народом, не нужны нам эти вожди,все эти сталины, брежневы, Путины - десятилетиями сидят в Кремле

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2019 в 14:12

Смелый заяц, дохлого льва чего не пнуть? С его красноречием да активной жизненном позицией в те времена отправить.

Фото пользователя
22 дек 2019 в 14:15

Оценку Сталину дают все. И , и те кто опирается на мифы и легенды, и те кто интересовался реальными фактами истории.
Невежество спорит со знанием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2019 в 14:16

Если сейчас сравнить Сталина и сегодняшнего то споры тут не уместны. За 20 правления Сталина страна увеличила свои территории, строилось много предприятий, развивалось сельское хозяйство. Да были перегибы и не все было гладко. Однако не набирались валютные кредиты и не сидела страна на сырьевой игле. Как результат- мощнейшая мировая держава , много достижений и прогресса. Что мы видим за 20 лет правления любителя сказок и фантазий? Полнейший упадок экономического и социального сектора. Уничтожение отечественной промышленности и сельского хозяйства. Кредитная и вассальная зависимость от стран запада и Китая. Обнищание населения страны, падение рождаемости , непосильные налоги , нищенские зарплаты, пенсии и пособия. И уж если при Сталине можно было угодить в лагерь за длинный язык, то сегодня спецслужбы сами создают «террористические» банды и шайки «экстремистов», дабы их героически поймать и осудить. А по сути оправдать своё гнусное существование и участие в бизнесе. Я опять же повторюсь что не все было хорошо при Сталине. Но вот такого предательства своего народа как сейчас не было. Я ещё застал в живых своих делов и прадедов живших в то время и воевавших в годы Великой Отечественной войны.

Валера
22 дек 2019 в 14:22

Пусть Путина лучше раскритикует - абы есть за что. Причём прямо сейчас, "не отходя от кассы" что называется, а не когда уже 60 лет пройдёт после его ухода из жизни.

Гена
22 дек 2019 в 14:24

Во времена Сталина - Царицын/Сталинград был ведущим промышленным городом страны, шутка ли, только один Тракторный, который построили наши Американские друзья, был самым крупным в Европе.
.
И что сотворил Путин сейчас... И критиков что-то не видно и не слышно, ссу.ся по углам. Боятся?

ОТВЕТИТЬ
Вaсилий
22 дек 2019 в 15:34

Надоели писать про этого упыря и убийцу, действительно сколько можно уже? Не нужен памятник Сталина, как и не нужны памятники Ленину. Все.

Виктор
22 дек 2019 в 15:37

Тот факт что Сталинградская битва это последствие преступного поведения наших руководителей которые организовали наступление под Харьковым, а взамен легкой победы получили полный разгром, окружение , плен и парадный проход немцев до Сталинграда. Убивать гонцов с плохой вестью это обычай тиранов, давайте убивать всех инакомыслящих и реально знающих что перед всеми победами и героизмом народа были дебильные просчеты нашего руководства. Не Сталин выиграл войну , а наш народ. Поэтому не памятник Сталину, Ленину Куйбышеву влияет на мое качество жизни, а мой личный труд. А тот кто по прежнему хочет кормиться от памятника конечно недоволен те ми кто просвещает народ и раскрывает ему глаза.

ОТВЕТИТЬ
Бeлый вoлк
22 дек 2019 в 15:45

Лучшe бы эта говорящая голова занималась тем чeм занималась, -. психоделическими комментариями соревнований. А когда однобоко развитый и мало знающий еще и претендует на что то большее . в том числе на развитый интеллект, всегда выглядит неуместно и глупо!!!
Так всегда с "переростками", со временем начинают лезть туда, где им с их умом, да в публичной сфере, где важно разносторонняя образованность, не желательно выпрыгивать, чтобы как минимум не выглядеть глупо.
Что и получилось по факту. Дядя заигрался, подумал с черт знает чего, что он в "глас народа".

Бeда
22 дек 2019 в 15:45

спортсмены-то умом и образованностью никогда нe отличались. Тов.Губерниев лишнее тому подтверждение. А пошлятина в отношeнии исторических личностей просто ещe раз говорит о недалекости ума комментатора

ОТВЕТИТЬ
Старые баррикадские
22 дек 2019 в 16:09

Народ был настолько силён и честен, что ни у кого не хватило ума и сил уничтожить. Только верхушка в сговоре со всем миром изнурила, но не победила. Много, чего ещё есть за душой. Ни один лидер памятника не заслужил. Простой мужик, простая баба - им надо , и современным мужчинам и женщинам, кто сейчас при памяти и работает.

Александр Суворов
22 дек 2019 в 17:44

Сталин вам не угоден??? Хотите как в Париже???😁😁😁

Старые баррикадские
22 дек 2019 в 18:28

🤐 Ес, оф кос!

Гость
22 дек 2019 в 19:11

Ну и мразь же Губерниев, оказывается. Жаль, комментатор-то хороший.

Центровые старухи
22 дек 2019 в 22:34

Губерниеву - респект. Мало кто сейчас в стране может громко сказать правду. Инсургенты в лице "первых-Ильичей", "усатых-Чертей" и прочих "пархатых-Лейб" взорвали на германские деньги патриархальную страну, вычеркнули её из рядов победителей в ПМВ, уничтожили цвет и гордость России.

ОТВЕТИТЬ
Старые баррикадские
23 дек 2019 в 05:32

"горком Санкт-Петербурга"🤔 У Виктора Суворова в книгах реальные ведь факты, не фейковые, и Зорге в лепешку расшибался, не смог через "мудрость " продраться.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
24 дек 2019 в 16:55

Димуль-ты на месте Сталина усрался бы.Поскольку у тебя вместо головы футбольный мяч-то и бухти о футболе и казино.

Сын Солдата
24 дек 2019 в 18:05

Губерниев, совершил подлость по отношению к русскому народу в лице его вождя. Видимо подлость была заказная, ведь надо же как то напакостить в связи с установкой бюста вождя в Волгограде-Сталинграде. Этого мерзавца поставили на место уважаемые сыны Отечества - Мехонцев, Валуев, Шлеменко. Но отскоки здесь неуместны. Губерниев навсегда запомнится как предатель и враг Отечества и понесёт заслуженное наказание.

Загрузка...