1 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

kalebra
9 янв 2020 в 14:09

Никто его ему не приписывает. Эта глупость хуже даже политики. Вот почему только у себя не раскидывал, раз там так принято? Вопросом к нему и его родителю особых нет, стремно за то стадо, что повелись на этот хайп и пришли собирать подачку.

Гость
9 янв 2020 в 14:42

Если мальчик что-то не понимает, то самое время ему подробно объяснить, что хайпить подобным образом - как минимум нехорошо. Хотя, по хорошему, за такие вещи, что он устроил, надо бить морду. Дойдет быстрее.

ОТВЕТИТЬ
Не гость а работник полиции
9 янв 2020 в 15:00

К сожалению пока что у нас без команды с верху ни кто ни чего не предпринимает .
А по закону , закрыть можно и статья есть . Не на долго , но чтоб начал думать ему хватит

ОТВЕТИТЬ
Старинные баррикадские ведьмы
9 янв 2020 в 15:03

Не парься. Ты уколол болячку, нищету и обиду русских. Верхушка молчит, тупая потому что. Молодняк с тобой, их не воспитывали в идеологии ненависти. Просто попроси обиженных простить, молодых дружить, мы должны дополнять друг друга. Ойся, ты ойся, ты не беспокойся! Шуточный текст прочти. Мой зять ветеран, кинули на боевые, это взнос в фонд мира.

ОТВЕТИТЬ
Народ
9 янв 2020 в 15:48

а что такое Альфредо ? что то в русском языке среднего рода?
ну вы поняли!

Гость
9 янв 2020 в 15:49

Не пойму, зачем ждали оператора , который снимал это, и без него не начинали? Подарки под прицелом видеокамеры зачем? Что там делали малолетние девочки, которых чужие дяди вынуждены были обезопасить от давки? (Тут надо отдать должное, сообразили) . Что там делали ДЕВОЧКИ среди этого жаждущего халявных денег стада? Где родители? Это тоже хороший вопрос.

Старинные баррикадские ведьмы
9 янв 2020 в 16:00

А слабо выбить социальную базу из позорного явления?. Верхушка лбы наморщила, как озолотить низы, чтобы продажи были и оборот. Кавказцы, кстати, возмущены, жратва и услуги стухли. А денежками делиться НИКТО НЕ ХОЧЕТ. Поэтому теорема не имеет доказательства. Дети, ловившие деньги, по издевались вместе с блогером. Кушайте, не обляпайтесь, фсбешник Колесников, на своих этажах среди сталинского ампира.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 17:54

Хотел бы сделать доброе дело-нашёл бы одинокого старика, и ремонт бы сделал ему, продуктов купил, а тут такой поступок мерзкий. И ещё, а у себя на родине этнической смог бы кинуть в толпу «на подарки»?

Николай Егорович
9 янв 2020 в 18:13

Вне зависимости от намерений азиатского блогера получилась проверка на вшивость: КОЕ-КТО и КОЕ-ГДЕ наблюдают за реакцией волгоградской власти - "имеет ли она право, или тварь дрожащая".
ЭТО ВЫЗОВ!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2020 в 23:50

Жидок на ответ. Я не я и лошадь не моя.
Лучший способ Мохаммеду разрешить ситуацию - публично извиниться, сделать подарок конкретному малоимущиму.
И молодого человека можно простить.
Достоинство всех сторон будет соблюдено. Включая нашу местную власть. Это будет мудро , по кавказски щедро.
И отец нашего героя не пострадает. Хотя о последствиях действия сына, как советник по связям с общественностью , он должен был знать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 01:59

Пока мы дружили с Грузией, слыхом не слышали мы о чеченцах. Кавказская мудрость, это о грузинах. Кавказ - грузинская культура, искусство грузинское, грузинское гостеприимство. Я думаю, что в скором времени всё это вернётся в Россию.

Гость
10 янв 2020 в 15:51

А то у нас своих долбоклюев мало, а теперь ещё и эти...

Гость
11 янв 2020 в 16:09

Позор всему его роду!!!!!

Загрузка...