30 сентября среда
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Пассажир
13 янв 2020 в 17:57

Символично фото из иллюстраций к статье. Пошарпаный и увядающий дом печати на фоне наливающегося мощью златоглавого собора....
Собор расцветает пока «храм вестей (и если угодно - самой истины)» угасает.
Ничего не поделаешь в городе назидают иные «доминанты»...

Гость
13 янв 2020 в 18:05

Печально все это! Была пресса, были журналисты. У них был свой дом. Там царила особая атмосфера... это был именно дом! Сейчас дома нет, принципиальных журналистов нет. На Публикации даже самые острые никто не обращает внимания. Остались подведомственные прикормленных властью СМИ.

Фото пользователя
13 янв 2020 в 18:14

Главная беда в том, что здание большое. Целое в таком виде оно никому не нужно. Нет у нас таких больших компаний. А которые есть уже давно при хороших помещениях. Например , нефтяники имеют прекрасные сталинки по ул Советской, по Комсомольской.
Отремонтировать здание, а потом сдавать в аренду помещения? Но как скоро окупится такой бизнес?
Бизнес боится инвестировать в Волгоград. Могут и отжать.

гость
13 янв 2020 в 18:16

снести эту порнуху!!!!

Анатолий
13 янв 2020 в 21:17

...и построить там ТЦ Диамант. Вот смеху-то будет ))))))

александр
13 янв 2020 в 22:04

У вас не хватает мест для парковок. Даже для посетителей пассажа. Во дворах беспредел. на вокзале тоже. На всех прилегающих улицах установили знаки остановка запрещена и эвакуация. Надо снести здание и построить многоэтажную парковку

Фроловчанин
14 янв 2020 в 01:10

Не, ну если снести дешевле, чем восстанавливать, то конечно лучше снести, о чем речь. На месте разбить огромный парк, или построить многоуровневую парковку (как раз можно делать зону платной парковки в центре), или часть здания оставить и открыть там какой-нибудь парк IT-технологий, как в Минске (кстати приносит огромную прибыль), или музей современной науки. Рациональных идей много, желания властей - ноль.

Гость
14 янв 2020 в 05:23

Если штукатурка сыпется с фасада, то что, сразу сносить здание? С головой то дружите, сносители? Здания приводятся в порядок, делается ремонт, в том числе и ремонт внешнего фасада. Ничего в жизни сами не построили, давай кричать, что все надо снести.... Умные люди есть в Волгограде? Или одни бездельники и крикуны?

Здание по разному можно использовать, в том числе отдать железной дороге. Они приведут это здание в порядок.

Как не свое - так все сломать и все снести. Ну что за люди такие.

14 янв 2020 в 12:12

Предлагаю снести и на этом месте поставить храм Святого Андрея , высотой 150 м, чтобы виделся на подъезде к городу-герою!

владимир
30 янв 2020 в 03:03

а эт хто такой куканов? тот, что даже работу не сумел наладить с СЖ и имеет подозритльную реутацию??? тоже мне журналист)) комьютером не умел пользоваться. ну ооочень долго! научился-то?))