1 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Старинные баррикадские ведьмы
25 янв 2020 в 16:26

В прокуратуру. Жестокое обращение с животными. 5 лет отдыха от управления районом.

25 янв 2020 в 16:44

Вот дебилы, вот такое у нас управление.

Гость
25 янв 2020 в 16:45

Не понятно про корм. Почему его надо искать? А чем кормили бы лошадей, оставь их в сосновом бору?

студент
25 янв 2020 в 17:24

что за идиоты лошади клуб спорт путину ребята написали точно кто то получит нахлобучку

Гость
25 янв 2020 в 17:29

Бочаров совсем меры потерял в своём желании мстить . Ведь все в городе понимают что эти камни радуют на сосновый Бор по его указке .
Животные то при чем акститесь

иван
25 янв 2020 в 18:08

Я предлагаю все узаконить, выплатив определенные суммы для этого.

Вася
25 янв 2020 в 18:30

Весь сосновый бор построен на садовых участках и иформлены в собственность как садовые домики по дачной амнистии. Собственник видимо думал, что поймал удачу за хвост и даже не планировал узаконить свои строения... Так что в принципе результат был предсказуем.

Фото пользователя
25 янв 2020 в 18:33

Решение суда надо выполнять. О предстоящем сносе все знали заранее.
Или давайте пожалеем тех ,кто самовольно захватил городскую землю?
Тогда ,чур я первый во дворе мкд в центре города забью себе участок земли соток в 10. Забор метра 3 высотой, домик в пару этажей, банька, тепличка. А чё? Им можно, а мне нельзя? ))))
А там другие граждане подтянуться.

Антон
25 янв 2020 в 19:13

Сейчас снесут....а через месяц команда Бочи или его друзей отстроит на этом месте свинарник или ещё что-то...к бабке не ходи.

Людмила
25 янв 2020 в 20:06

Почему не дать время узаконить конный клуб, лучше бы боролись так рьяно с распространителями отравы для детей и подростков. Осенью зашла в детский центр узнать какие студии и кружки есть там бесплатные для детей, а там настоящий рынок платных услуг, вот чем надо озаботиться нашей власти!

Волгоградка
25 янв 2020 в 22:59

Господи!! Да что же творится у нас в городе?!! Почему-то рестораны и коттеджи законные, а конюшня помешала! Да это единственный в городе конно- спортивный клуб,где готовили профессиональных спортсменов,которые не раз отстаивали честь города на соревнованиях! Куда эти зажраашиеся чинуши хотят выкинуть бедных животных? Больше проблем в городе нет,прицепились к лошадям! У нас наркоманы весь частный сектор переворошили,всё закладки ищут - а эти законники нашли чем потешиться!

Гость
25 янв 2020 в 23:08

Какая Власть такие и результаты всё уже под себя подмяли осталось остатки всё добить если самовольно и не законно зачем сносить отдайте в государство пусть народ и дети пользуются может меньше наркоманов станет а досуга больше

Таня
25 янв 2020 в 23:11

Очень бы хотелось помочь своей малой родине. Очень жаль животных. Сбор на корм еще не объявлен?

Гость
26 янв 2020 в 00:52

Так ведь этого брянского артиста сами же переизбрали на второй срок... народ, давайте по чесноку - кто за него голосовал?

Гость
26 янв 2020 в 02:44

Так теперь постоянно в городе: сломать, отобрать, посадить. Только самое интересное где блюстители законов и избранные чиновники раньше были, почему изначально не пресекали все отступления от нормативов? Зато сейчас давайте сломаем и все тут, незаконно. Вы лучше выпишите штраф который пойдёт в бюджет вам на зарплаты и нарушителей накажите и конный клуб оставите в покое, что бы и дальше люди могли общаться с лошадьми и выступать на соревнованиях.

Центровые старухи
26 янв 2020 в 03:03

Раздайте лошадей волгоградским мифическим "казакам" по их мифическим "станицам". Пусть пашут на них огороды и левады, бахчи и наделы. И все будут рады.

гость
26 янв 2020 в 10:50

Все логично, Город подчищает остатки кадинской ОПГ. Много чего незаконного было и много кто пострадал, в том числе вокруг .... А народ по свойственной ему недалекости слезки пускает- наивные до потери сознания. Еще и в рассуждения пускаются - что не справедливо жуликов и "лихих людишек" наказывать (так на Руси издавна обзывали разбойников и дущегубов) ....

Елена
26 янв 2020 в 15:31

Очень обидно, обидно до слез, животные привыкли жить в своей среде, отличная конюшня, в которой занимаются не только взрослые, но и дети, участники и победители различных соревнований, проводятся шикарные фотосессии, праздники, лошади шикарные, с отличной родословной, разъединять ребёнка с лошадью, со своим любимым питомцем - жестоко! Как можно уничтожить семью ...что делать ...как помочь...куда бежать ...

Гость
26 янв 2020 в 16:31

хочу кобылу

Михаил
26 янв 2020 в 17:39

Кто помнит раньше в овраге была свалка, зубок зделал это место чистым и призельтабельным. Неваруя с бюджета дениг , а нам сколько лет за наши деньги рестоврируют ц набереежную, если бы в Ворошиловском зубок убрал заборы, и свалку около набережной,изделал как в сосновом бору вот это было бы классно, а землю он незахватовал, землю захватил его дет с винтарем в 1942 г в овраге где сейчас развел его внук лошадей,

Просто
26 янв 2020 в 18:18

все вернулось бумерангом зубку.кишки жрет теперь. а конюшня говно, цены выше всех существующих. тренера безграмотные, только могут разводить на бабло частников. спортсменов должна и обязана готовить федерация конного спорта а не безграмотные людишки с улицы когда то ходившие в казачий клуб кататься верхом.частных конюшен немерено, платите и держите своих лошадок там на здоровье. так что не жуйте сопли конники соснувоборские. сколько там с вашим участием погибло лошадок? латвийскую помните?

дед
26 янв 2020 в 18:31

А моя внучка там сломала руку при падении с лошади. Эта самая Ксения взяла сразу двух детей на одно время и не следила за тренировкой.

Зевака
26 янв 2020 в 19:49

Что то непонятно, кони то чьи?
Сами прискакали и остались?
Конюх увидел лошадок и остался?
Корм сам пришел?
Вы когда в найм шли знали к кому идете?
Там если разобраться лошадки не все клубные, просто конюшня в удобном месте стоит! Или уже стояла ?
Теперь во двор коттеджа, либо на балкончик своего гнедого либо в поле как Сивку Бурку!

Гость
26 янв 2020 в 19:52

Помощь была предоставлена ещё месяца 2 назад ‘ и никто цены не накручивал‘ но у них слишком много амбиций и претензий !!!!!!!!!!!!

Гость
26 янв 2020 в 20:13

Конюшни это хозяйственные постройки, которые не являются самовольными по законодательству на момент из возведения. Предлагаю быть сострадательными. Не доведи Господи сталкиваться с ситуацией, когда важным являются правила и предписания, а не человеческие отношения. Прекрасное место для отдыха горожан. Это Сосновый бор и конюшни Золотая Подкова. Я помню времена, когда Внучка очень маленькая в 4года увлеклась конными выездами и два года мы возили ее на конюшню. Гостеприимство и очень внимательное отношение всегда согревали сердце. Что происходи с чиновниками? Почему вы не думаете об отношениях между людьми, почему не помогаете в решении вопросов сном конюшен / это греховная деятельность . Пора начать осознавать, что так нельзя жить. Простое нельзя. Будьте сострадательными и заботливыми, если вы призваны быть руководителями.

Самуил
26 янв 2020 в 22:51

Это лавочка была организована под эгидой Зубка при Сосновом боре. Бизнес по приему частных лошадей на постой, плюс лошадь самого Зубка, лошади некоторых крим авторитетов, и 4 лошади для проката за денежку и не маленькую покатать народ...... спорта там не было и рядом , спорт у энтузиастов , а это лавочники с криминальным прошлым , а некоторые и с настоящим. Сама конюшня включала а себя и офисное помещение и кассу где они деньги собирали за покатушки.

Центровые старухи
26 янв 2020 в 22:54

Под бульдозер всё. Девок из бассейна - в Волгу. Лошадей - по станицам. Брёвна - на дрова. И засыпать тонким слоем щебёнки. Хериановской.

Настя
27 янв 2020 в 09:49

Все это называется беспредел. К сожалению его устраивает наша власть. Теперь и до бедных животных добрались.. Когда же всему этому будет конец?