19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
31 янв 2020 в 21:34

Ищи кому выгодно!?

Гость
31 янв 2020 в 21:48

А зачем сносить? Конюшни стоят обособленно на пустыре и оврагах, наоборот украшают город, арендные платежи регулярно вносятся, лошадки радуют детишек, да и всех горожан, никому и ничем не мешают. Лучше бы на другое обратили внимание, как ликвидировали в Латошинке детский санаторий и застроили шикарными котеджами, наших и приезжих олигархов. Живут там своим миром, а людям что?

Сергей
31 янв 2020 в 21:48

только матерные слова, больше ничего. город погряз в свалках, безобразная архитектура, дорог как не было так и нет. позитивного практически ничего нет. но нужно активно борться с "самостроем" на который в своё время администрация все разрешения дала и деньги от объекта получала. кто то что то не поделил или на данную землю есть новые желающие. как уже всё это надоело!!!

Центровые старухи
31 янв 2020 в 22:23

Посмеялся от души над рындинскими танками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2020 в 23:20

Девять лет конюшни стояли официально и радовали и детей , и взрослых. А теперь из мести всё пытаются снести пока хозяина нет, растаскивают хозяйство. А на детей и лошадей администрации и суду все равно. Дана команда уничтожить. А подростки пусть лучше на пустырях курят и жуют смеси.А где же любимая ЕР и ОНФ? Заняты. Нужно новую ГЭС осваивать.

Гость
1 фев 2020 в 00:12

Он не бездомный , у него есть хозявы)))

Михайловна
1 фев 2020 в 05:42

Какими бесчувственными в отношении животных надо быть. Оставьте конюшни в покое! Свободных земель для строительства личных коттеджей вокруг много.

Ваген
1 фев 2020 в 09:53

Нехорошо коняшками прикрываться, ой нехорошо брат!
.
А по делу - надо выловить тех чиновников, которые дали разрешение на незаконное строительство (или закрыли глаза на него) столько лет назад и востребовать с них убыток предпринимателя от сноса построек. С него или его семейки (хотя дотянуться до Англии будет трудновато, признаю).

Гость
1 фев 2020 в 10:26

Какой мстительный пьяница!

Гость
1 фев 2020 в 11:31

все им мало не насытяться односторонние законы кому выгодно тот и барин а что до общественного мнения им наплевать кому они мешают

101
1 фев 2020 в 12:21

У администраций сейчас практически неограниченные права. И это не нормально что по желанию одного конкретного человека что-то признается самостроем, а что то нет. Приходит новая власть, и признает самостроем то на что дала согласие предыдущая, а на откровенные нарушения существующие закрывает глаза вон Парк ЦПКО чего стоит. Лошадей жаль в этой ситуации. Кстати, неоднократно, писал в V1 по другому самострою на миллиарды рублей, редакция предпочла закрыть глаза как и администрация, и прокуратура. Поэтому веры к данному интернет изданию нет, что надо они раздувают, что не стоит трогать обходят стороной.

Старинные баррикадские ведьмы
1 фев 2020 в 15:23

Интересно ведут себя приближенные ко двору. Исинбаева разочаровала. Напрямую могла накапать давно. Депутаты вообще вне критериев здравого смысла. Почему расторгли договор аренды? Берегитесь, так любого раскулачат. Нужен прецедент. Вот, Латошинка просится к рассмотрению.

Гость
1 фев 2020 в 20:15

Адвокаты конечно обжалуют только снежку нухнут. А ведь "могут устроить обнюхушки с лошадками" и покататься еще на шее у общества и вьехать в мясной рай, депутатами с мандатрами коневода.

царицынец
1 фев 2020 в 20:26

Конюшни-бревенчатые сараи построены не по закону, а строить в центре города многоэтажный ЖК Машков по улице Пархоменко с кровлей из металлочерепицы на высоте 60 метров у них это можно. Приезжают люди на железнодорожный вокзал из других городов и стран и перед ними здание , каких нигде нет в мире, потому что везде знают строительные нормы. А в СНиПе написано, что мансарды с внешним водоотводом допускаются при высоте здания не более 28 метров. А то ведь вдруг сосульки появятся. Вот такие специалисты командуют в Волгограде.

Антон
1 фев 2020 в 21:06

Боча ждать не привык..... сказал срочно снести.. и плевать на закон и людей..

ОТВЕТИТЬ
Ирина
2 фев 2020 в 14:33

Кому то из администрации или их родни земля понадобилась.