2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

2030
29 мар 2020 в 20:29

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть?!

волгоградец
29 мар 2020 в 22:16

Искренне сочувствуем жителям Урюпинска, "благоустройство" докатилось и до их зеленого ранее города... Странно, что не хватаем ума у "специалистов" зеленхоза вначале сажать новые деревья неподалеку от взрослых, и лишь затем, как молодняк приживется и подрастет - спиливать старые. Наверное, просто все дело в деньгах - кому-то выгодно пилить деревья, получая за это вредительство 3-4 тысячи р.

Татьяна Ник.
30 мар 2020 в 11:09

А экологи где?

Чайка
16 апр 2020 в 23:23

Мы вчера были в городе, смотрели, некоторые пеньки, которые выкорчевали, действительно изнутри гнилые, на многих деревьях нет коры на стволах. Тополя , которые остались, быстро отрастут. Просто, сейчас не время , неизвестно, какое лето будет, и чем будем дышать. Я предлагаю, каждому жителю, у своего дома, посадить по дереву. По любому. Пусть наш город будет таким же зелёным, как и раньше

Гость
11 мая 2020 в 15:26

Какой ужас! Как в кошмарном сне! Мертвый город стал! Мы уже надеялись,что коронавирус остановит это "благоустройство"! Ан нет! Никакого спасения!

Гость
18 мая 2020 в 15:41

А зачем молодые клены надо было вырубать? Можно было только старые тополя убрать и посадить на их место каштаны. Зачем уничтожать было всё,без разбора?!

Гость
18 мая 2020 в 15:52

На окраине Урюпинска,рядом с ЦРБ,много лет росли посадки. Они были густые,никому не мешали,люди через них ходили. И вот,уже 30 лет прошло,как там построили детский сад. Стоял себе много лет,посадки росли себе,в них было много порослей,и никому было это не надо. Но вот в последнее время вдруг этому садику стало чересчур "надо"! Посадки от времени стали стареть,деревья сохнуть,посадки стали пустеть. И по закону природы они хотят восстановиться. Но им просто не дают! Каждое лето вырубают всё до чиста,не оставляя ни листочка,ни травинки! А то стояли бы заросли зеленой стеной,защищали бы от пыли,от гари,а то всё прямиком летит на детей. А дорога какая ужасная около садика,просто ходить невозможно! Неужели за столько лет вы не можете нормальную дорогу сделать для самих же себя? Вместо того,чтобы вырубать зелень,которая никому не мешает!

Загрузка...