1 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Играли по ночам»: в Волгограде закрытый на карантин каток стал «общежитием» для московских хоккеистов

Игроки не появлялись на улицах, отправляя в магазин персонал своей команды

Поделиться

Сотрудники ледовой арены обезопасили себя вывеской «Закрыт на карантин»

Сотрудники ледовой арены обезопасили себя вывеской «Закрыт на карантин»

Поделиться

Московская хоккейная команда «самоизолировалась» на закрытом катке в Кировском районе Волгограда. Скрываясь от посторонних глаз, спортсмены ютились в маленькой комнате и выходили на лед по ночам.

— Ледовый каток в Кировском районе продолжает работу и, судя по звукам, там идут тренировки, — написал волгоградец. — Да, въезд на парковку перекрыт, но это не значит, что в помещении действительно никого нет. Я ведь правильно понимаю, что постановление губернатора одно на всех, и режим самоизоляции никто не отменял?

Спортсмены жили в тесной комнате

Спортсмены жили в тесной комнате

Поделиться

Проверяя информацию из социальных сетей, волгоградские полицейские доехали до крытой арены на улице Никитина. Оказалось, что за убедительной вывеской «Закрыт на карантин» и завешанными окнами и впрямь скрывалась тайная жизнь.

На время карантина столичная команда ночной лиги старалась не привлекать к себе лишнего внимания. Спортсмены не выходили на улицу, отправляя за продуктами персонал команды. В ближайшее время москвичам придется вернуться домой.

— За вчерашний день полицейские выявили 11 нарушений режима прекращения работы объектов розничной торговли и оказания услуг, — прокомментировали в пресс-службе регионального главка МВД. — В Кировском районе были открыты каток и кафе, в Ворошиловском — магазины одежды, в Краснооктябрьском — массажный салон, а Красноармейском и в Центральных районах по-прежнему продавали цветы. За нарушение установленных в регионе правил индивидуальные предприниматели заплатят штрафы.

По ночам игроки выходили на лед

По ночам игроки выходили на лед

Поделиться

Сотрудники катка в Кировском районе заявили, что взяли временную паузу из-за пандемии коронавируса. Когда ледовая площадка начнет работать в прежнем режиме, еще неизвестно.

— Каток официально закрыт на карантин, как и большинство спортивно-развлекательных комплексов региона. Этим все сказано. На мой взгляд, в период карантина, появляется очень много недостоверной и искаженной информации, — уточнил собеседник V1.RU.

Все важные новости о режиме самоизоляции в Волгоградской области мы собираем в онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...