27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Гость
3 мая 2020 в 19:23

Девушка молодец. Правильно, что записала разговор на диктофон. А то это фантазеры ещё те. Напишут то, чего не было. Чтобы читалось лучше. Это их хлеб.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2020 в 19:37

Причём тут врачи, если чумным внукам не седилось во-первых в нашей Ухане, во-вторых 14 дней дома на карантине?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 20:04

Женщина молодец! Не поддаётся на шантаж и провокации! Так держать! Сказочники ещё те! Развели икру с молоками! То это им не так, то бумажку подпишите! Может ещё спину почесать?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 20:05

Молодцы люди, сидели бы, и молчали, придурки. Всегда таким кто-то виноват, а не они. Хорошая позиция.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 20:06

Надо ее силой принудительно отправить на лечение, а следом в сизо, за непредумышленное, хотя конечно если посмотреть на ее поведение, то уже начинаешься сомневаться ,может и умышленно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 20:30

Поэтому народ наш так и живёт. Друг другу глотку готовы перегрызть, столько желчи льётся со всех щелей. Нашим дедам и прадедам было бы стыдно, что такое поколение выросло.

Фото пользователя
3 мая 2020 в 20:35

Благодаря таким семьям в стране распространяется вирус. Умирают люди. Процветает эгоизм, невежество. Я болею, но мне хорошо, заболеют ли и умрут окружающие - мне наплевать.
Облиты грязью лечащие врачи, патологоанатомы, Роспотребнадзор, полиция.
Я сторонник и прав и свобод и считаю , что государство для защиты общества от вируса и профессионального достоинства госслужащих должно применить свою силу в виде ук РФ ст 236. Там штраф до 80 т.р или до 5 лет.
Граждане живущие в обществе , пользующиеся его благами , должны соблюдать его законы . Не хочешь - иди под суд. И другим беглецам будет наука.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 21:37

Вы сами себя слышите овощи? В одних статьях вы сопли развели что у медиков нет нужной защиты, в других орёте что тесты нихр..на не делают!!! Зато тут на бабу накинулись лишь потому что медики сказали что у них все было четко и костюмы то у них были и тест прям так быстро провели! Кто из Вас там свечку держал??? Деду должную мед помощь никто не оказал потому что все теперь только короной занимаются! Зато в отписках у них все красиво, всё должным образом сделали! Да они кого угодно признают вирусником лишь бы не отвечать за тех кто скончался от их халатности! Куда делись все умершие от других заболеваний? А? И менты там для чего? Чтобы бабе рот закрыть! Не дай бог ещё скажет лишнего а официальное заключение уже сделано и в статистику подрисовано!

ОТВЕТИТЬ
Наташа
3 мая 2020 в 23:32

ГУЛАГ у вас в головах !!!

Гость
4 мая 2020 в 09:45

Удивительная глупость, ещё и растиражированная. Девочка все хайп вылавливает, показывая свою и своей семьи бесконечную ограниченность. Батрачили в Мск пусть бы и батрачили.

Старый доктор
4 мая 2020 в 10:26

Как же интересно наблюдать за людьми, которые беспрекословно верят в низкосортные статейки СМИ. Даже не удивляет тот факт, что все кинулись высказывать свое мнение, не видя ситуацию вживую и не попытавшись разобраться - сегодня же в моде глупость и деградация. В этот раз автор статьи даже не взглянул на другую, похожую статью своих коллег, в которой утверждения отличаются. Что тут сказать - ложь и никакой правды.

P.S. Люди, думайте, анализируете, проверяйте! Не превращайтесь в низкоразвитых "животных". Всем добра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 12:23

выключайте центральные сми!ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!

Дмитрий
4 мая 2020 в 13:49

То что власть может врать это 100% она у нас в стране лживая и подлая !!! Но эти грёбаные «москвичи» с деревенскими корнями если честно достали !!! Их надо либо вообще не пускать в регион либо отправлять на принудительную обсервацию , опять вопрос к власть !!!

ОТВЕТИТЬ
Профессор
4 мая 2020 в 18:25

Посмотрел нашумевшее видео, статья похожа на чей-то заказ. Андрей не удивлен что вас снова купили!Продолжайте дальше дурить народ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 18:49

дело понятно. что темное. не договаривают нам чего-то и эта история тому свидетельство. за нос водят нас, и все короной прикрывают.

Человек
4 мая 2020 в 20:34

Долго искал видео, о котором говорят. Мужик рассказывает о ситуации в Урюпинске и не только. Статья полная чушь, журналисты переврали все. Кто хочет увидеть правду, рекомендую посмотреть видео на ютуб: "Люди против системы здравозахоронения, полицаев и чиновников: просят помощи. МАКСИМАЛЬНАЯ ОГЛАСКА"

ОТВЕТИТЬ
Mr. Doctor
5 мая 2020 в 08:48

"Окончательное медицинское свидетельство о смерти..." (Цитата из статьи)
Так тело же уже выдали и вместе с ним свидетельство о смерти... Что значит окончательное медицинское свидетельство?
Факт на лицо - фальсификация данных, подделка документов.

Загрузка...