Сегодня, 28 мая, в 14:00 по волгоградскому времени в прямом эфире V1.RU пообщаемся с известным в Волгограде ресторатором Евгением Бажутовым. Владелец Pasta Uno, Belleville cafe, WineChef и ресторана «Онегин», о закрытии которого стало известно на прошлой неделе, расскажет о своем старте и о том, как ресторанный бизнес переживает эпидемию коронавируса. Заодно поговорим о перспективах. Присоединяйтесь к нашей беседе в Instagram.
О чем конкретно будем говорить? Вопросы мы наметили следующие:
Сколько стоило запустить бизнес и где брали на это деньги?
С какими трудностями, которые не учли, столкнулись при запуске бизнеса?
Как решали неожиданные и сложные бизнес-задачи?
Как ресторанный бизнес переживает кризис?
Почему приняли нашумевшее решение о закрытии «Онегина»? На первых порах эпидемии заведение даже оказывало помощь медикам. Что случилось потом?
Почему пришли к выводу, что такие рестораны как «Онегин» не будут востребованы после кризиса?
Каким видится будущее ресторанного бизнеса в постковидную эпоху?
Во время прямого эфира вы можете задавать Евгению Бажутову свои вопросы. Для этого нужно присоединиться к прямому эфиру, который, напомним, стартует в 14:00 по волгоградскому времени. Если пропустите, не переживайте. Эфир сохранится на нашей странице в Инстаграм, а на сайте мы обещаем опубликовать интервью с Евгением Бажутовым.
Напомним, что «Сеть городских порталов» реализует проект «Маленький, но гордый бизнес». Мы приглашаем к общению предпринимателей Волгограда. Звоните нам на номер 8 917 840–00–50. Давайте знакомиться, встречаться, рассказывать о себе городу. Вам это ничего не стоит, а нашим читателям будет наверняка интересно интервью с вашим участием.