2 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Гость
29 мая 2020 в 12:01

Стоматолог на практику по короновирусу, это как минимум интересно, как это связано с ее основной специальностью... Какова статистика по заболеваемости студентов медуниверситета коронавирусом?

Гость
29 мая 2020 в 12:16

Это и есть себелевский резерв? Подленько.

Беда прям
29 мая 2020 в 14:17

А если кто из студентов заболеет, или, не дай бог, умрёт ,кто в цугундер пойдёт? Ректор? Проректор? Декан? Куратор группы? Или всё спишут на гражданскую позицию?

Гость я
29 мая 2020 в 15:09

У них по молодости ума нет, они не понимают, куда рванули..... но взрослые-то где? преподаватели, родители.... Вам дети не нужны?

Фото пользователя
30 мая 2020 в 11:13

По сути, государство ведет самую настоящую войну. Есть все ее атрибуты - есть умершие, раненные, есть огромный материальный ущерб, нарушена работа большинства предприятий страны. Государство расходует средства соизмеримые с локальной горячей войной.
Солдатами на этой войне оказались медики. Кого призвали служить сразу, некоторые стоят в резерве, кто вызвался добровольцем.
Медицина остро нуждается в специалистах. Это было и до ковида, а сейчас тем более.

Наши супер - мега патриоты, на словах готовые все отдать ради блага Родины - молодежные организации Единой России - МГЕР, ОНФ, молодые члены ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР ожидаемо оказались настоящими бойцами только на митингах с последующем фуршетом, они герои на проводимых за счет государства встречах конференциях в санаторных зонах. Горе - патриоты были всегда там где денежно , безопасно, тепло и сытно. . Когда Родине потребовалась помощь в виде волонтерского движения, помощи в переоборудовании больниц и пр и пр все наши герои немедленно залегли на дно, у всех справка о плоскостопии, о плохом здоровье, нет времени ... Все выше указанные движения были и есть толпой карьеристов. Плевали они на Родину когда ей стало тяжело.

Добровольцами идти на передовую снова оказались медики. Без громких слов и митингов.

Загрузка...